Доброго времени суток всем, кто заглянул! Купила я эту помаду зимой, а отзыв собралась написать только сейчас. Так что пережили мы с этой помадой достаточно, и я могу оценить ее поведение в самых разных условиях. Разложу все по полочкам, как говорится 😉
Моя помадка в оттенке 102 Rossetto. Нежно розовый с блеском, без шиммера.
Хочу сказать пару слов о упаковке помады. Встречают ведь по одежке 😊
+ Помадка была упакована в красную коробочку. Внутри нее прячется узкий металлический флакончик. Он вполне достоин люксовой помады. Какое удовольствие держать его в руках, вытаскивать из сумочки! То, что для нас, девочек, надо.
- Флакон со временем поцарапался, но ничто не вечно.
Нанесение:
+ Крем. Нежнейший крем на губах!
+ Стик мягко скользит, ровно распределяя оттенок.
+Можно добиться просто эффекта блеска для губ.
+При нанесении в два слоя полностью передает оттенок.
- Может подчеркнуть шелушинки. С этой проблемой я столкнулась зимой, когда мои губы реально страдали от морозов.
Поведение в "носке":
+ Помада спокойно держится 2-3 часа. Я считаю, этого достаточно, т.к. помада не заявлена, как стойкая.
+ Постепенно "уходит" с губ, не пересушивая их.
+ Губам с ней комфортно, как зимой, так и весной. (Летом проверю, думаю все тоже будет отлично 😉 )
+Не растекается за пределы губ.
- Скатывается в полоску! Так как пигмента в помаде много, полоска получается розовой, но от этого не становиться менее противной. Ко всему прочему, мне стоит не малых трудов удалить ее. Приходиться елозить салфеткой, а губы, понятное дело, от этого лучше не становятся. Так что для меня это ОГРОМНЫЙ МИНУС!!!
Цена: 450 рублей. Больше половины, я думаю, стоит упаковка.
- Продукта конкретно пожалели. Смехотворные 2.7 мл. Помада не дожила бы до этого дня, если бы я ей пользовалась часто, а не несколько раз в месяц.
Минусов у помады намного меньше, чем плюсов, поэтому любви она все-таки достойна 😊 Я вот только в последнее время начала всерьез сомневаться в оттенке. Кажусь себе бледной курой, но это уже лично мои задвиги (думаю, это из-за долгого ношения ярких помад). А вам советую попробовать эту помадку! Спасибо за внимание!