Опубликовано 5 Июль, 2017 - 11:28

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться своим мнением о корейском очищающем креме Near skin self control purifying massage от Missha.

Мне он достался по супер цене 550р., собственно поэтому я его и купила.

Баночка была сверху обтянута в прозрачную пленку. Пластик хорошего качества. Под крышкой находится защитная пластина с язычком, за который удобно ее поднимать, для того чтобы достать крем:

Сам крем очень густой с приятным нежным запахом и просто огромного объема - 200г!!!! Мне кажется мне его надолгоооооо хватит!

Состава крема на русском не нашла, кто понимает на корейском выкладываю фото:

Как использовать массажный крем:

Умойтесь, удалите влагу и равномерно распределите крем по коже. Помассируйте кожу в течении 2-3 минут. Удалите остатки крема мягкой тканью или ватным диском. Умойтесь теплой водой.

Я наносила достаточно толстый слой крема на предварительно очищенное и высушенное полотенцем лицо и затем массировала в течении 3-4 минут. В конце всей массажной процедуры у меня на лице и соответственно на руках появились бежевые катышки

Что обещает производитель:

Кремовая текстура поглощает различные загрязнения кожи, способствует очищению пор, благодаря содержанию натуральной сахарозы, удаляет примеси, попавшие в поры от вредной окружающей среды.

Эффективно питает кожу, улучшает эластичность, не травмирует липидный барьер, стимулирует обновление клеток кожи.

Экстракт лотоса обладает успокаивающим действием, укрепляет клетки кожи, содержит витамин С, нелумбин, нуфарин, арменавин и минеральные соединения. Так же обладает биостимулирующим, общеукрепляющим, противовоспалительным действием, улучшает кровообращение. Стимулируют активность клеток кожи, замедляют процессы старения, предотвращают появление морщин и делают кожу гладкой и эластичной.

После умывания я получила нежную увлажненную бархатистую кожу, здоровый цвет лица (это понятно после массажа). Эффект мне очень понравился! Дополнительно не наносила ни крема ни сыворотки, кожа была напитана и не требовала большего ухода! Про очищение ничего сказать не могу, наверное очищает, но очень бережно и деликатно.

Всем спасибо за внимание к данному отзыву!!!!

Достоинства
  • *питание и увлажнение
  • Огромный размер
Недостатки
  • Не выявила
Artemkovaрекомендует
24.10.2018
Оо круто! Где вам так повезло со скидкой?
24.10.2018
Иногда на ebay участвую в аукционах, можно поймать цену в 2 раза дешевле, а то и больше