Опубликовано 21 Март, 2023 - 18:26

Пробую дальше пудинги Ehrmann Grand Dessert. Про клубнику с пломбиром и карамель уже здесь писала; теперь делюсь впечатлениями об ореховом.

Как и во всей серии Grand Dessert, всё те же 200 г пудинга в увесистом стакане. Большая порция для настоящих ценителей) Ну, и жирность вполне приличная — 4,9% (обезжиренные пудинги и кисломолочные продукты лично я не признаю; без жиров организму всё-таки не обойтись).Сам пудинг шоколадно-ореховый; мусс же без шоколада. И шоколад в пудинге делает вкус более сладким и тяжёлым, чем, например, у клубничного с белым шоколадом. Но в то же время он менее сладкий, чем карамельный. Этакая золотая середина сладости =)Ореховые нотки в пудинге чувствуются, но для меня такой вкус — это в первую шоколадно-ореховая паста, а в пудинге хочется чего-то более лёгкого. Но в целом шоколадно-ореховый десерт всё равно понравился.

Пудинг Ehrmann "Grand Dessert Двойной орех" мне понравился. Приятные ореховые нотки оттеняют шоколад и напоминают шоколадно-ореховую пасту. Рекомендую попробовать)

Достоинства
  • Нежный ореховый вкус
  • Хороший объем
Недостатки
  • Нет
Alice91рекомендует
21.03.2023