Я не большая любительница молочки, вернее вообще её не люблю. Но с удовольствием пробую разные около молочные вкусности😊.
Сегодняшний отзыв посвящен пудингу Ehrmann Grand Dessert белый шоколад с клубничным муссом.
📍ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
▪️Изготовитель - ООО "Эрманн", Россия
▪️Название - пудингу Ehrmann Grand Dessert белый шоколад с клубничным муссом
▪️Масса нетто - 200 г
▪️Цена - 49,90
▪️Место покупки - сеть супермаркетов "Магнит" и др. магазины
📍ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Пудинг молочный ультрапастеризованный. Пудинг «Grand Dessert Белый шоколад с клубничным муссом» — это двухслойный десерт. Верхний слой — муссовый, нежно-розового цвета, очень легкий и воздушный. Он сладкий с приятной ягодной кислинкой в послевкусии. Второй слой — это густой плотный пудинг с насыщенным вкусом белого шоколада. Вместе они создают гармоничный и запоминающийся Grand Dessert. Этот десерт лучше есть охлажденным- так можно в полной мере почувствовать всю полноту его яркого и необычного вкуса.Почувствуйте истинное наслаждение каждой минутой с нежным молочным десертом. Подарите себе маленький Grand момент!
Состав вполне стандартный для подобного рода продуктов. Я не придерживаюсь ЗОЖ, не особо слежу за фигурой, поэтому ем с удовольствием, ни о чём не думая))
📍ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
В 100 г продукта :
жиры 6,0 г
белки 2,5 г
углеводы 19,0 г ( в том числе сахароза 7,6 г)
📍УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Продукт в пластиковом стаканчике.
Пудинг Ehrmann Grand Dessert белый шоколад с клубничным муссом
Сверху фольгированная мембрана, она служит защитой от первого вскрытия, ну и крышкой соответственно.
Пудинг Ehrmann Grand Dessert белый шоколад с клубничным муссом
На упаковке есть вся необходимая информация (состав, срок годности, информация о производителе итд).
Пудинг Ehrmann Grand Dessert белый шоколад с клубничным муссом
Стаканчик выполнен в ярких цветах. Оформлением, в целом, осталась довольна.
📍КОНСИСТЕНЦИЯ
Продукт двухслойный, что конечно выгодно отличает его от других пудингов, йогуртов итд.
Пудинг Ehrmann Grand Dessert белый шоколад с клубничным муссом
Сверху мусс нежно-розового цвета. Консистенция воздушная и необыкновенно нежная, просто тает во рту😍.
Пудинг Ehrmann Grand Dessert белый шоколад с клубничным муссом
Нижний слой - непосредственно пудинг. Он светло-желтого цвета. Консистенция однородная и густая, без каких-либо включений.
📍ВКУС / АРОМАТ
Вместо заявленного вкуса молочного шоколада я чувствую сливочно-ванильный с привкусом каких-то ягодок, не уверенна, что это клубника, но в любом случае очень вкусно.
Пудинг не приторный, он в меру сладкий и совсем не химозный.
Аромат, как и вкус очень нежный и приятный, на мой взгляд ванильный.
📍ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Для меня пудинг Ehrmann Grand Dessert белый шоколад с клубничным муссом - это баловство, не могу назвать его полноценным перекусом, в моём случае он точно не заменит полноценный приём пищи.
Могу съесть такой продукт на ночь, причём без угрызений совести, так как у него не самая высокая калорийность.
В принципе пудинг мне понравился, я осталась довольна, но считаю, что цена на него завышена и покупаю исключительно на скидках.
📍ДОСТОИНСТВА
нежная консистенция
приятный вкус
интересная задумка
удобный формат
📍НЕДОСТАТКИ
высокая цена
Могу рекомендовать и Вам пудинг Ehrmann Grand Dessert белый шоколад с клубничным муссом к покупке.