Опубликовано 3 Октябрь, 2020 - 17:12

несколько раз
    49,90

Доброго времени суток!

Я не большая любительница молочки, вернее вообще её не люблю. Но с удовольствием пробую разные около молочные вкусности😊.

Сегодняшний отзыв посвящен пудингу Ehrmann Grand Dessert белый шоколад с клубничным муссом.

📍ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

▪️Изготовитель - ООО "Эрманн", Россия

▪️Название - пудингу Ehrmann Grand Dessert белый шоколад с клубничным муссом

▪️Масса нетто - 200 г

▪️Цена - 49,90

▪️Место покупки - сеть супермаркетов "Магнит" и др. магазины

📍ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Пудинг молочный ультрапастеризованный.
Пудинг «Grand Dessert Белый шоколад с клубничным муссом» — это двухслойный десерт. Верхний слой — муссовый, нежно-розового цвета, очень легкий и воздушный. Он сладкий с приятной ягодной кислинкой в послевкусии. Второй слой — это густой плотный пудинг с насыщенным вкусом белого шоколада. Вместе они создают гармоничный и запоминающийся Grand Dessert. Этот десерт лучше есть охлажденным- так можно в полной мере почувствовать всю полноту его яркого и необычного вкуса.Почувствуйте истинное наслаждение каждой
минутой с нежным молочным десертом. Подарите себе маленький
Grand момент!

📍СОСТАВ

Обезжиренное молоко, сливки, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, составной компонент (загустители: E1422, каррагинан, лактоза, сывороточный продукт, регулятор кислотности - карбонаты натрия, соль, антиокислитель - аскорбиновая кислота), вода, белый шоколад (сахар, какао масло, сухое цельное молоко), наполнитель "Клубника" (сахар, вода, концентрированный клубничный сок, загуститель - E1442, ароматизаторы, составной компонент (желатин, эмульгатор - E472b, загустители: гуаровая камедь, каррагинан, агент антислеживающий - силикат кальция, декстроза, сахар), регулятор кислотности - фосфаты натрия.

Состав вполне стандартный для подобного рода продуктов. Я не придерживаюсь ЗОЖ, не особо слежу за фигурой, поэтому ем с удовольствием, ни о чём не думая))

📍ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

В 100 г продукта :

жиры 6,0 г

белки 2,5 г

углеводы 19,0 г ( в том числе сахароза 7,6 г)

📍УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Продукт в пластиковом стаканчике.

Пудинг Ehrmann Grand Dessert белый шоколад с клубничным муссом
Сверху фольгированная мембрана, она служит защитой от первого вскрытия, ну и крышкой соответственно.

Пудинг Ehrmann Grand Dessert белый шоколад с клубничным муссом
На упаковке есть вся необходимая информация (состав, срок годности, информация о производителе итд).

Пудинг Ehrmann Grand Dessert белый шоколад с клубничным муссом
Стаканчик выполнен в ярких цветах. Оформлением, в целом, осталась довольна.

📍КОНСИСТЕНЦИЯ

Продукт двухслойный, что конечно выгодно отличает его от других пудингов, йогуртов итд.

Пудинг Ehrmann Grand Dessert белый шоколад с клубничным муссом
Сверху мусс нежно-розового цвета. Консистенция воздушная и необыкновенно нежная, просто тает во рту😍.

Пудинг Ehrmann Grand Dessert белый шоколад с клубничным муссом
Нижний слой - непосредственно пудинг. Он светло-желтого цвета. Консистенция однородная и густая, без каких-либо включений.

📍ВКУС / АРОМАТ

Вместо заявленного вкуса молочного шоколада я чувствую сливочно-ванильный с привкусом каких-то ягодок, не уверенна, что это клубника, но в любом случае очень вкусно.

Пудинг не приторный, он в меру сладкий и совсем не химозный.

Аромат, как и вкус очень нежный и приятный, на мой взгляд ванильный.

📍ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Для меня пудинг Ehrmann Grand Dessert белый шоколад с клубничным муссом - это баловство, не могу назвать его полноценным перекусом, в моём случае он точно не заменит полноценный приём пищи.

Могу съесть такой продукт на ночь, причём без угрызений совести, так как у него не самая высокая калорийность.

В принципе пудинг мне понравился, я осталась довольна, но считаю, что цена на него завышена и покупаю исключительно на скидках.

📍ДОСТОИНСТВА

• нежная консистенция
  • приятный вкус
  • интересная задумка
  • удобный формат

📍НЕДОСТАТКИ

• высокая цена

Могу рекомендовать и Вам пудинг Ehrmann Grand Dessert белый шоколад с клубничным муссом к покупке.

Возможно Вам будут интересны и другие отзывы.

_Эту сеть продовольственных магазинов лучше обходить стороной _

_Магазин полезных мелочей и не только_

_Многофункциональная ампульная сыворотка для лица_

_Рабочая сыворотка для лица с лифтинг-эффектом _

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Воздушный
  • Консистенция мусса
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Цена
Madame_Butterflyрекомендует
Вкусняшка ☺️
И вкусно, и красиво 👍
03.10.2020
Какой приятный вкус! Люблю подобные сочетания)
Ммм...какая вкуснятина Love
Иногда можно побаловаться)
Вкусненько
03.10.2020
а я не особый фанат пудингов - консистенция не нравится Smile
04.10.2020
Завидую Вам😊, я не могу мимо таких вкусностей пройти)
Обязательно попробую.)
04.10.2020
Его стоит попробовать) и там, если не ошибаюсь 3-4 разных вкуса)
Мне бы такой понравился)
Можно побаловаться😊