В последнее время я немного остыла к йогуртам, но открыла для себя всевозможные десерты. Невероятно вкусные и лёгкие. Например,
Пудинг Ehrmann Grand Dessert Vanille ультрапастеризованный со сливочным муссом и восхитительным ванильным вкусом.
Grand Dessert Vanille
Пудинг "Grand Dessert Ванильный" со взбитыми сливками может стать прекрасным перекусом или десертом, которым можно побаловать себя без вреда для фигуры.
Упакован в пластиковый стаканчик с прозрачными стенками, чтобы было видно, какая красота спрятана внутри. Закрыт обычной для йогуртов фольгированной крышкой.
Grand Dessert Ваниль
У производителя несколько вкусов ( шоколадный, кофейный), я выбрала ванильный.
Состав не идеальный, но ничего критичного я там не вижу. Да и как сделать такой взбитый мусс без химии, чтобы он дошел до потребителя в первозданном виде и не испортился?