Опубликовано 11 Январь, 2024 - 14:30

полгода или более
    34 руб

Пудинг молочный Ehrmann "шоколадный" Эрмигурт

Ehrmann Эрмигурт Шоколадный 3.2%, 100 г
я всегда покупаю в Пятёрочке или Магните исключительно по 4 шутки в спайке, тем более, что стоимость даже без акции за стаканчик в 100 г очень доступная. Стаканчики отламываются легко.

Пудинг приятной наружности. На русском

и других языках указана информация о продукте, сроках годности, условиях хранения и пр.

Пудинг имеет жирность 3.2% и невероятно шоколадный аромат, который буквально врезается в нос при открытии.

Ehrmann Эрмигурт Шоколадный 3.2%, 100 г

Приятной консистенции и шоколадного цвета.

Пудинг достаточно плотный, хорошо набирается в ложку Видно сразу, что это не йогурт,
Ehrmann Эрмигурт Шоколадный 3.2%, 100 г

не стекает моментально с ложки, а как бы это сказать "отваливается" что ли...

Мы с дочкой влюбились в него с первой ложки! Очень шоколадный и невероятно вкусный! Не приторно сладкий, так как в составе какао-порошок, который привносит каплю горчинки, ничуть не мешающей понять гармонию вкуса этого пудинга.

Радует, что производитель указал об отсутствии в составе растительных жиров и консервантов.

Но погрешности в составе всё же имеются - это стабилизаторы!!!

обезжиренное молоко, сахар, сливки, стабилизаторы (Е1442, Е1422, каррагинан, полифосфат натрия), какао-порошок, сухая молочная сыворотка, вода, регулятор кислотности - фосфаты натрия.

Немного удивляет то, что он выдерживает плюсовую температуру.

Хранить при температуре от + 2 ºС до + 25 ºС. После вскрытия упаковки не хранить!

Рекомендуется хранить в холодильнике.

Это пугает тем, что некоторые недобросовестные распространители могут выставить его на продажу на витрину вне холодильника ( А это может быть чревато отравлением...

Ну, не будем думать о грустном!

Скажу одно, даже не смотря на состав, мы этот пудинг покупали, покупаем и будем покупать! Вкусный уж очень! Жаль, что маленькие стаканчики от слова совсем ( Пару ложек и всё... Поэтому и бёрём сразу по 4 штуки ) Хотя для лёгкого перекуса можно довольствоваться 1 стаканчиком.

Достоинства
  • Вкусный
  • Доступная цена
  • Легкий
  • Насыщенный шоколадный вкус и аромат
  • Нежный
Недостатки
  • В составе есть искусственные добавки
  • Много стабилизаторов в составе
  • Ненатуральный состав
  • Слишком мало пудинга в баночке
Елен@wkaрекомендует
11.01.2024
Как то покупал пудинги, но потом быстро надоел🙃 вкусный он когда хорошо охлажденный, если теплый то как вода 💧
11.01.2024
я пробовала разны пудинги - не моё. консистенция не нравится Wink
В них состав несмотрю
06.02.2024
Че-то состав не очень 🫠
01.08.2024
У меня дети его совсем не любят(