я всегда покупаю в Пятёрочке или Магните исключительно по 4 шутки в спайке, тем более, что стоимость даже без акции за стаканчик в 100 г очень доступная. Стаканчики отламываются легко.
Пудинг приятной наружности. На русском
и других языках указана информация о продукте, сроках годности, условиях хранения и пр.
Пудинг имеет жирность 3.2% и невероятно шоколадный аромат, который буквально врезается в нос при открытии.
Ehrmann Эрмигурт Шоколадный 3.2%, 100 г
Приятной консистенции и шоколадного цвета.
Пудинг достаточно плотный, хорошо набирается в ложку
Видно сразу, что это не йогурт,
Ehrmann Эрмигурт Шоколадный 3.2%, 100 г
не стекает моментально с ложки, а как бы это сказать "отваливается" что ли...
Мы с дочкой влюбились в него с первой ложки! Очень шоколадный и невероятно вкусный! Не приторно сладкий, так как в составе какао-порошок, который привносит каплю горчинки, ничуть не мешающей понять гармонию вкуса этого пудинга.
Радует, что производитель указал об отсутствии в составе растительных жиров и консервантов.
Но погрешности в составе всё же имеются - это стабилизаторы!!!
Немного удивляет то, что он выдерживает плюсовую температуру.
Хранить при температуре от + 2 ºС до + 25 ºС. После вскрытия упаковки не хранить!
Рекомендуется хранить в холодильнике.
Это пугает тем, что некоторые недобросовестные распространители могут выставить его на продажу на витрину вне холодильника ( А это может быть чревато отравлением...
Ну, не будем думать о грустном!
Скажу одно, даже не смотря на состав, мы этот пудинг покупали, покупаем и будем покупать! Вкусный уж очень! Жаль, что маленькие стаканчики от слова совсем ( Пару ложек и всё... Поэтому и бёрём сразу по 4 штуки ) Хотя для лёгкого перекуса можно довольствоваться 1 стаканчиком.