Опубликовано 1 Декабрь, 2023 - 08:27

неделя или более

Здравствуйте!

Отзыв на продукт российской марки Yodometics- пенящийся скраб для тела "Фейхоа & Киви" ":

Скраб для тела Yodometics Фейхоа & Киви

Скрабы я люблю и обожаю, но никогда не встречала пенящийся продукт. Были сухие, с содержанием масел, соли и сахара, с разнообразным абразивом, но никогда не было пенящегося средства...

Мне было интересно попробовать что-то новенькое в этом сегменте и оценить качество такого подхода в очищении.

✓Общие данные о продукте:

7. Где приобрести (купить) : ИМ, Официальный сайт
  8. Срок годности: 1 год
  9. Страна производства: Россия

✓От производителя:

Нежный пенящийся солевой скраб "Фейхоа и киви» с косточкой облепихи совмещает в себе 3 функции:
-Мягкий ПАВ из кокоса эффективно очистит кожу от загрязнений, пыли и пота;
-Дробленая косточка киви и облепихи создаст эффект пилинга, отшелушивая загрубевшую кожу, способствуя обновлению;
-Масла в составе напитают кожу тела, создав защитную пленку, избавив вас от ощущения сухости и стянутости;

За счет эффекта «3 в 1» вы быстро приведете в порядок тело, как после СПА процедур, осуществляя салонный уход на дому. Гладкая, шелковая, отполированная кожа, напитанная маслами, густой тропический аромат фруктов надолго поднимут настроение. Богатый минеральный состав морской соли и соединений йода восполняет дефицит микроэлементов, способствуя оздоровлению организма и повышению иммунитета в целом.

✓Внешний вид. Упаковка:

Визуально мне все нравится: функциональность упаковки, наличие мембраны-разграничителя, крупная винтовая крышка и визуальная картинка:

Скраб для тела Yodometics Фейхоа & Киви

Выполнено достойно и качественно. На этикетках есть вся полезная информация о составе и производителе:

Баночка из мягкого пластика, прозрачная. Видно содержимое и его количество. Удобно:

✓Текстура, аромат и цвет:

Скраб густой, плотный и насыщенный. Он относится к солевой группе: в наполнении мелкие кристаллы соли, но их не видно в общей массе:

Скраб для тела Yodometics Фейхоа & Киви

У скраба нежный оттенок зеленого, напоминает чуть недозрелый плод киви. Смесь визуально похожа на мякоть этого фрукта, но гораздо гуще и пластичнее, словно глина:

Скраб для тела Yodometics Фейхоа & Киви

Если нанести на руку и растереть, а потом намочить водой, то смесь заметно вспенится. Эффект интересный и не обычный:

Скраб для тела Yodometics Фейхоа & Киви

Запах фруктовый, ближе к аромату киви. Мне понравится, очень приятный и не сильно яркий.

✓Состав:

морская соль, термальная вода, цетеариловый спирт, косточка киви дробленая, косточка облепихи, масло виноградной косточки, масло миндаля, масло оливы, отвар плодов фейхоа, мякоть киви, глицерин, кокосульфат натрия, сорбитол, стеариновая кислота, пропиленгликоль дикаприлат, витамин Е, йодид калия, Aroma.

Я хочу обратить внимание на качество состава этого средства! В нем есть все для идеального очищения и дополнительного ухода за любым типом кожи!

✓Применение и эффект:

Скрабы я использую и довольно часто. Очень люблю их за заметный эффект очищения. Кожа после скраба всегда более гладкая, мягкая, ухоженная и эластичная.

Я пробовала разные варианты, но для меня все-таки ближе солевые продукты. Скрабы с наполнением из сахара мне не так нравятся... Соль хорошо вытягивает воду, заметно подтягивая кожу, от скрабов с сахаром я такого эффекта не вижу, поэтому их и не беру.

Средство для тела от Yodometics "Фейхоа & Киви" как раз относится к тем средствам, наполнение которых подходит под мои предпочтения. Я стараюсь выбирать именно те продукты, состав которых мне идеально подойдет, чтобы применение было приятным, а эффект ожидаемым.

Как использовать?

Нанести скраб на влажную кожу, мягкими массирующими круговыми движениями провести очищение.

Смыть теплой водой. Используйте 2-3 раза в неделю.

Абразивом служат измельченные косточки киви и облепихи. Измельчены качественно и эффект от такого очищения ближе к деликатному. Для тех, кто любит погрубее скорее всего не подойдет!

Для тонкой и чувствительной кожи такой подход будет идеальным. Мелкие частички природного сырья дадут мягкое очищение:

Скраб для тела Yodometics Фейхоа & Киви

Скраб густой, в этом плане мне нравится. Расход у него очень экономный за счет насыщенности и плотности:

Скраб для тела Yodometics Фейхоа & Киви

Чувствуется маслянистая составляющая. В составе указаны три легких масла, которые будут давать эффект питания и восстановления кожи.

Масло из виноградных косточек:

эффективно борется с целлюлитом и устраняет уплотнения на коже. Также помогает заживлять мелкие травмы, трещины, ссадины.

Масло миндаля:

идеально подходит для питания и восстановления кожного покрова, хорошо впитывается в дерму, не забивая поры.

Масло оливы:

В оливковом масле содержатся витамин Е, витамины А и К. Эти вещества благотворно воздействуют на состояние кожи, волос и ногтей.

Скраб показал себя как качественный, многогранный и эффективный продукт. В первую очередь он хорошо очищает за счет большого количества мелких абразивных частиц и соли:

использование

Я стараюсь наносить и растирать его по коже до тех пор, пока все крупинки соли не растают. Это занимает около 4-5 минут. Кожа за это время хорошо полируется и заметно подтягивается.

эффект

При смывании остатков с кожи происходит следующее: скраб превращается в очищающее молочко. Можно еще помассировать кожу, за счет масел и воды трение минимальное, так что эффект будет лайтовый и мягкий.

эффект

Остатки хорошо смываются с кожи, но за счет наличия доли масел и увлажнителя в виде глицерина получаем довольно хороший ухаживающий эффект. Кожа заметно мягче, в тонусе и не нуждается в дополнительном уходе:

эффект

Со своей функцией этот продукт полностью справляется. Эффект достойный и выраженный. Мне нравится мягкость тела после такого очищения, есть ощущение свежести, словно после баньки... При этом его не надо активно смывать из-за наличия масел. В этом скрабе их достаточно, но не много. К тому же, за счет мягкого ПАВа остаток средства хорошо смывается с поверхности кожи.

Скраб по эффекту мягкий и деликатный, раздражения своим составом не вызвал, в этом плане нейтральный!

Итак, что мне понравилось в скрабе?

• Состав
  • Густой и с мелкой солью.
  • Качественно очищает
  • Наличие мелкого натурального абразива
  • Масла и увлажнитель в составе
  • Пенится и хорошо смывается, оставляя кожу чистой и ухоженной
  • Не вызывает раздражения
  • Приятная отдушка
  • Смягчает кожу

Минусы средства:

• Нет, отличный продукт!

✓Итоги:

Я люблю скрабы, выбираю их по составу. Этот продукт мне понравился, а за счет пенящегося компонента его остатки еще и смываются с кожи идеально! Наверное, для меня это самый удобный и практичный вариант! Сильная сторона этого продукта- это его наполнение!

Состав замечательный, в нем есть все необходимое для качественного, эффективного очищения и ухода!

Моя оценка: 5+, один из лучших продуктов, которые я пробовала! Идеален по всем статьям!

Достоинства
  • Масла в составе
  • Натуральный
  • Не сушит
  • Отдушка
  • Отлично отшелушивает
  • Пенится
  • Состав
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Нет
Проффирекомендует