Опубликовано 3 Июнь, 2023 - 18:09

Здравствуйте!

Взгляд говорит о многом, и кожа вокруг глаз тоже. Особенно неприятно, когда вся усталость, недосыпы, вредные привычки и стрессы отображаются на этих нежных участках, ну и возрастные изменения, само собой, тоже. Я стараюсь высыпаться и поддерживать необходимый уровень увлажнённости кожи вокруг глаз, и в этом мне помогают специальные кремы и флюиды. На данный момент пользуюсь средством мгновенного действия бренда Yodometics, и в этом отзыве хочу о нём рассказать.

• Наименование: WOW - энергетик для век мгновенного действия
  • Бренд: Yodometics
  • Страна: Россия
  • Где купить: официальный сайт бренда
  • Стоимость: 845 рублей
  • Объём: 15 мл
  • Срок годности: 12 месяцев после начала использования

WOW - энергетик для век мгновенного действия - это средство с текстурой флюида, которое действует как филлер, моментально разглаживая кожу. Но механизм его воздействия заключается не только в незамедлительном увлажнении, но и активации процессов обновления кожи:

100% Органически сертифицированный мультицелевой антивозрастной ингредиент SKINectura tm с экстрактом цветков Kangaroo Paw (Лапка Кенгуру) обеспечивает незамедлительный подтягивающий эффект за счет активации фибробластов, выработки тенацина (гликопротеин, который играет роль архитектурной поддержки белков), усиливает вырабтку про-коллагена и синтез эластина.

Описание поистине впечатляющее, ведь иногда нужно привести в порядок свой вид как можно быстрее.

Формат средства - пластиковый флакон - вакуумный диспенсер, то есть дозатор тут помповый и содержимое защищено от воздействия воздуха.

Оформление весьма броское - флакон обтянут ягодного цвета яркой этикеткой с логотипом и названием.

Сзади более подробная информация: описание, способ применения, контакты производителя и состав.

• Состав:

Тhermal Water, Urea, Squalane, Cetearyl Alcohol , Glyceryl Stearate, Sorbitan Stearate, Cetearyl Glucoside, Argireline (acetyl hexa-peptide-8), Glycerin, Isopropyl Myristate, ANIGOZANTHOS FLAVIDUS (KANGAROO PAW) LEAF/FLOWER EXTRACT, CENTAUREA CYANUS (CORNFLOWER) FLOWER EXTRACT, MELISSA OFFICINALIS (LEMON BALM) LEAF EXTRACT , CAFFEINE, VITIS VINIFERA SEED EXTRACT, SWEET ALMOND OIL, PERSEA GRATISSIMA OIL, PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL, Panthenol, Pantenyl Ethyl Ether, Niacinamide, Ascorbic Acid, Sodium Ascorbate, Sodium Salicylate, Citric Acid, Glycolic Acid, Lactic Acid, Sodium Hyaluronate, Triglycerides of linoleic and linolenic acids, Thioctic Acid, Tocopheryl acetate, Retinyl acetate, Lecitin, Tocopherol (mixed), Beta Sitosterol, Squalene, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, MELISSA OFFICINALIS (MELISSA) OIL

Список ингредиентов изобилует растительными экстрактами, натуральными маслами, и кроме них я в составе смогла разглядеть мочевину одной из первых в списке, кофеин, сквалан и многие другие полезные компоненты.

Что касается текстуры продукта, то она легчайшая и хоть продукт носит весьма общее название "Энергетик", я бы назвала его именно флюидом. Средство белого цвета с еле уловимым ягодным запахом, который улетучивается на коже. Легко распределяется и достаточно быстро впитывается, но при этом на поверхности кожи ещё долго сохраняется ощущение увлажнённости.

Применение и результат

Мне со дня на день исполнится 38, поэтому всё, что свойственно моему возрасту, у меня имеется: и морщинки, и некоторая дряблость.

Явных гусиных лапок нет - у меня не мелкоморщинистый тип старения, но вот небольшие бороздочки наметились давно. Они имеют свойство становиться более выраженными и глубокими в моменты усталости или стресса, а также от недосыпа.

Энергетиком для век пользуюсь дважды в день: утром и вечером. Наношу его вбивающими движениями подушечками пальцев на всю орбитальную зону.

Сразу после нанесения

Средство мгновенно разглаживает кожу, увлажняя и напитывая его. Я при первом использовании была почему-то уверена, что питания-то мне как раз и будет недостаточно. Но жидковатая консистенция оказалась обманчива - продукт очень хорошо напитывает нежные участки кожи вокруг глаз за счёт ценных масел миндаля, авокадо, абрикосовой и виноградной косточки.

Ухаживающий эффект долговременный и длится весь день до вечера - зоне вокруг глаз комфортно и ощущение гладкости и увлажнённости её не покидает.

В течение дня
В течение дня

При этом с декоративной косметикой крем не конфликтует абсолютно, негативных реакций не вызывает.

Достоинства данного продукта:

• "оживляет" и тонизирует кожу вокруг глаз
  • разглаживает морщинки
  • глубоко увлажняет
  • питает
  • взгляд становится свежим и отдохнувшим

Рекомендую WOW - энергетик для век мгновенного действия Yodometics с оценкой 5!

Happy_summerрекомендует
03.06.2023
Отличное средство!
05.06.2023
У вас вообще очень красивая кожа
Очень хороший состав у средства . нужно попробовать такой крем