Всем большой приветик, ребят ✋
Очень увлеклась темой корейской продукции для кожи этим летом. Так все интересно, необычно, ароматно и маняще. Думаю, что девочки меня отлично поймут ☺ Так вот, сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от уже вот как полумесячного использования сей скатки с ароматом лаванды от Bioaqua.
🔼Место покупки: ИМ "Озон" (есть и на Wildberries).
🔼Стоимость: 113 руб. (по акции).
🔼Объем: 150 мл.
🔼Бренд: Bioaqua.
🔼Страна-изготовитель: Китай.
🔼Тип: пилинг-скатка.
🔼Возрастной диапазон: от 20.
Коробочка самая простая, выполнена из плотного картона, но дюже красивая и расписная. В этой серии скаток вообще 3 вариации - лаванда, роза и огурец.
Имеется наклейка-русификатор, что считаю заботой о клиенте, ведь полезную инфомацию на новом для себя продукте обязательно нужно получить перед первым использованием 👍
Такую коробочку не стыдно и подарить близкому и любимому человеку. В особенности, представительнице прекрасной половины. Хотя, вот муж мой также с удовольствием получает кайфушные ощущения от процесса релаксирующей очистки кожи от всего лишнего. Конечно, я уже утрирую, ведь основное и главное предназначение сего продукта для лица. Однако же, мы стопы обрабатываем 😃 Ну а почему бы и нет, если и правда невероятно действенно.
Очень порадовал этот стикер в золотистом оформлении. Для меня - это гарантия хорошести уходового продукта.
Открыв картонную праздничную, без преувеличения, коробочку, нашему взгляду открывается тюбик непосредственно с гелем. Оформление дублируется.
Объем очень даже приличный, даже при частном и расточительном использовании, как в моей семье. Пользуемся уже 2 недели с небольшим, и часто - пару - тройку раз в неделю вдвоем с мужем, и геля еще много. Так что, уверена, хватит и более, чем на месяц регулярного применения.
Имеется и фольгированная защита от вскрытия внутри спрятанная, в районе дозатора.
Сам размер кружочка для добычи продукта как нельзя удобен и комфортен. Выдавить абсолютно любую порцию будет легко!
Дизайн мне очень нравится, такой легкий, интересный и сочный.
Далее же, переходим к рассмотрению геля-скатки.
Аромат - это первое, что замечаешь после вскрытия нового тюбика. Замечаю нотки лаванды, но чуть парфюмированные, на мой взгляд. Но он точно шикарен! Нежный, деликатный и манящий.
Текстура - гелеобразная, что ожидаемо. Легко распределяется по нужному участку тела, без липкости и каких либо неприятных моментов.
Цвет геля прозрачный, имеются "палочки" в виде вкраплений нежного голубого оттенка, их прям отчетливо видно на таком фоне.
После нанесения я рекомендую подождать хотя бы 30 секунд и Вы прямо по истечению этого короткого времени сами увидите кусочки скатавшиеся омертвевшей и лишней кожи. Особенно это ярко заметно в области ступней.
По итогу, хочу сказать, что скатка шикарная 👍 Консистенция, томный аромат и ожидаемый совпадающий с реальностью результат - очищенная, мягенькая и дышащая кожа, на любом участке тела продукт показал себя очень хорошо! Рекомендую к покупке! За такую стоимость это просто замечательное действенное средство прямого действия с легким нанесением.
Всем спасибо за внимание ❤
До новых интересных встреч, и пока-пока ✋