Опубликовано 30 Июль, 2021 - 16:23

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем большой приветик, ребят ✋

Очень увлеклась темой корейской продукции для кожи этим летом. Так все интересно, необычно, ароматно и маняще. Думаю, что девочки меня отлично поймут ☺ Так вот, сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от уже вот как полумесячного использования сей скатки с ароматом лаванды от Bioaqua.

🔼Место покупки: ИМ "Озон" (есть и на Wildberries).

🔼Стоимость: 113 руб. (по акции).

🔼Объем: 150 мл.

🔼Бренд: Bioaqua.

🔼Страна-изготовитель: Китай.

🔼Тип: пилинг-скатка.

🔼Возрастной диапазон: от 20.

Коробочка самая простая, выполнена из плотного картона, но дюже красивая и расписная. В этой серии скаток вообще 3 вариации - лаванда, роза и огурец.

Имеется наклейка-русификатор, что считаю заботой о клиенте, ведь полезную инфомацию на новом для себя продукте обязательно нужно получить перед первым использованием 👍

Такую коробочку не стыдно и подарить близкому и любимому человеку. В особенности, представительнице прекрасной половины. Хотя, вот муж мой также с удовольствием получает кайфушные ощущения от процесса релаксирующей очистки кожи от всего лишнего. Конечно, я уже утрирую, ведь основное и главное предназначение сего продукта для лица. Однако же, мы стопы обрабатываем 😃 Ну а почему бы и нет, если и правда невероятно действенно.

Очень порадовал этот стикер в золотистом оформлении. Для меня - это гарантия хорошести уходового продукта.

Открыв картонную праздничную, без преувеличения, коробочку, нашему взгляду открывается тюбик непосредственно с гелем. Оформление дублируется.

Объем очень даже приличный, даже при частном и расточительном использовании, как в моей семье. Пользуемся уже 2 недели с небольшим, и часто - пару - тройку раз в неделю вдвоем с мужем, и геля еще много. Так что, уверена, хватит и более, чем на месяц регулярного применения.

Имеется и фольгированная защита от вскрытия внутри спрятанная, в районе дозатора.

Сам размер кружочка для добычи продукта как нельзя удобен и комфортен. Выдавить абсолютно любую порцию будет легко!

Дизайн мне очень нравится, такой легкий, интересный и сочный.

Далее же, переходим к рассмотрению геля-скатки.

Аромат - это первое, что замечаешь после вскрытия нового тюбика. Замечаю нотки лаванды, но чуть парфюмированные, на мой взгляд. Но он точно шикарен! Нежный, деликатный и манящий.

Текстура - гелеобразная, что ожидаемо. Легко распределяется по нужному участку тела, без липкости и каких либо неприятных моментов.

Цвет геля прозрачный, имеются "палочки" в виде вкраплений нежного голубого оттенка, их прям отчетливо видно на таком фоне.

После нанесения я рекомендую подождать хотя бы 30 секунд и Вы прямо по истечению этого короткого времени сами увидите кусочки скатавшиеся омертвевшей и лишней кожи. Особенно это ярко заметно в области ступней.

По итогу, хочу сказать, что скатка шикарная 👍 Консистенция, томный аромат и ожидаемый совпадающий с реальностью результат - очищенная, мягенькая и дышащая кожа, на любом участке тела продукт показал себя очень хорошо! Рекомендую к покупке! За такую стоимость это просто замечательное действенное средство прямого действия с легким нанесением.

Всем спасибо за внимание ❤

До новых интересных встреч, и пока-пока ✋

Достоинства
  • Здорово удаляет ороговевшую кожу
  • Классный свежий аромат
  • Красивая подарочная коробка
  • Красивый цвет и вкрапления
  • Мягкая текстура
  • Нежно, но действенно скатывает старую кожу
  • Приятная консистенция, не текучая
  • Приятное для использования средство
  • Приятный томный аромат
  • Процесс очистки быстрый и комфортный
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Только в ИМ продается
Mastikaryfusрекомендует
Отличное средство
По описанию понравился)
интересное средство
30.07.2021
Взяла себе на заметочку))
30.07.2021
Не могу подружиться с этим брендом(
Почему?
30.07.2021
Пробовала различную косметику этого бренда и вся не подошла(
Эффективное средство. Прекрасно себя проявило😊
Надо будет купить 😊
О, у меня в городе целый специализированный магазин с продукцией Bioaqua - гляну там этот гель
Мне нравятся гели/скатки 😊
30.07.2021
Люблю аромат лаванды, возьму на заметку)
Нежный аромат и действие, очень хочется....
30.07.2021
Универсально 😊 : для пяточек и для лица.
Попробовать можно!
31.07.2021
Текстура очень приятная)
31.07.2021
Беру на заметку!
Все хочу попробовать что-нибудь у этого бренда, никак руки не дойдут 😂
Не очень люблю скрабы для лица и такая скатка мне бы подошла
01.08.2021
Давно не пользовалась скатками, поищю обчзательно
01.08.2021
С удовольствием такой воспользовалась бы 😇
01.08.2021
Как вижу, очень быстро начинает работать 😉 Скатка оказалась ещё и универсальной и подходящей для любого участка кожи
02.08.2021
надо будет приглянутся 😊
02.08.2021
Для пяточек хороший вариант
04.08.2021
интересно было бы попробовать )))
11.08.2021
Не встречала ещё ни где