Сегодня я хочу поговорить на деликатную тему защиты от пота и поделиться впечатлениями о дезодоранте-антиперспиранте от Faberlic "Весенний букет"
Упаковка:
Флакон из пластика белого цвета с очень милой этикеткой, на которой изображен тот самый весенний букет из желтых тюльпанов - оформление безусловно очень приятное.
Объем: 50 мл.
Под защитным винтовым колпачком (который надо отметить плотно закрывается и его можно смело брать в дорогу), расположен круглый ролик небольшого размера.
Также хочу отметить, что изначально была клейкая лента контроля вскрытия, гарантирующая неприкосновенность продукта.
Я очень люблю такие миниатюрные ролики, лично мне ими более удобно наносить дезодорант.
Дезодорант "Весенний букет" имеет консистенцию очень жидкого молочка, отлично распределяется по коже, имеет приятный, нежный кремово-цветочный аромат.
Aqua, Aluminum Chlorohydrate, PPG-15 Stearyl Ether, Steareth-2, Steareth-21, Isopropyl Isostearate, Dimethicone, Allantoin, Talc, Glycerin, Butylene Glycol, Mimosa Tenuiflora Bark Extract, Sodium Dextran Sulfate, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Propylene Glycol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.
Информация от производителя:
Усиленная формула обеспечивает гарантированную защиту от запаха пота в течение 48 часов*.
Не содержит спирта и не оставляет белых пятен на темной одежде.
Успокаивает кожу после бритья, делая ее мягкой и шелковистой.
Минусом этого дезодоранта является то, что он долго сохнет, но я как правило, наношу после душа и хожу в халатике пока он сохнет. Перед выходом воспользоваться им - не вариант, поскольку будет ощущение влажности.
Понравилось, что дезодорант очень нежен по отношению к коже, не вызывает раздражения, даже напротив есть успокаивающий эффект.
У меня умеренное потоотделение и защиты дезодоранта мне хватает на целый день, он надежно защищает мне от пота и влажности.
Еще один плюс дезодоранта в том, что он не оставляет следов на одежде.
Лично я в целом им довольна и планирую попробовать другие антиперспиранты из этой серии.
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: со скидкой 79 рублей
Приобрести можно у консультантов Faberlic
Код для заказа: 2352
Срок годности: 24 месяца
Страна-производитель: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!