С маркой Neo Care одной из "дочерних" марок российской марки Levrana я познакомилась не очень давно, но уже успела оценить очень красиво и интересное оформление ее средств и соответственно их качество. Вначале я попробовала у этой марки уход за телом, и вот наконец я дошла ло ухода за лицом. В этом отзыве я расскажу о креме для лица Vanilla Soufflé, который придает коже сияние)) Пробрести этот крем, а так же другие средства этой замечательной марки можно в официальном интернет магазине марки Levrana
Кстати говоря скажу, что мне повезло так как этот крем я использовала как бы в комплексе с ночной маской от этой же марки, но о ней я расскажу в другом отзыве
Но вернусь к самому крему. Как я уже говорила у марки Neo Care очень красивое оформление средств - каждое средство находится в яркой бумажной упаковке
Сбоку упаковки можно найти состав этого средства,
и как всегда он приятно радует наличием натуральных компонентов. На фото их все не видно, покажу состав еще раз:
Aqua (Вода), Leen seed Oil (Масло льняное), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Glycerin (Глицерин), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Mica (and) Titanium Dioxide (and) Iron Oxide (Светоотражающие частицы), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (Масло облепихи органическое), Olea Europaea Fruit Oil* (Масло оливковое органическое), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Aroma (Натуральная отдушка), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Tocopherol (Витамин Е), Lactic Acid (Молочная кислота), Bidens tripartita extract (Экстракт череды), Hypericum perforatum L. extract (Экстракт зверобоя), Achillea millefolium L. extract (Экстракт тысячелистника), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи)
Сам крем внешне точь в точь напоминает упаковку. Тюбик с кремом маленький (как и остальные средства Neo Care) с рисунком какого то десерта
Каждое средство имеет название в честь какого лакомства, которое обозначает чаще всего аромат который вы у этого средства почувствуете. Вот и этот крем пахнет ванилью, но не приторной ванилью, как часто бывает у косметических средств, а сладкой и нежной с какими то фруктовыми нотками.
Что касается текстур крема, то на мой вкус она несколько густовата,
мне было тяжело определиться для какого времени дня этот крем для лица. Из-за густой текстуры он довольно плотный (что впрочем неплохо для зимы) и на него очень тяжело ложится тональное средство ... Плюс я не смогла использовать этот крем без сыворотки под него, так как мне хотелось большего увлажнения.
С другой стороны мне очень понравился эффект после этого крема на лице. Он идеален, как дневной крем, внешне поскольку придает коже очень легко , такое немного "влажное" свечение, которое выглядит естественно. Но в моем случае я не заметила выравнивание моего тона кожи, что тое сыграло в минус. А вообще крем очень и очень хорош, я могу смело его рекомендовать.