Опубликовано 11 Март, 2014 - 02:20

Купила по скидке, принесла домой_запах суперский, не химический, а будто натуральный))) Искупалась_ только положительные эмоции! Он как крем)) Ни сухости, ни стянусти...После душа есть ощущение увлажненности,но я всегда пользуюсь лосьеном так что, на сколько он увлажняет не могу сказать... А, самое главное, он хорошо смывается, нет ощущения, что он остался еще на коже и надо еще постоять под душем минут 15( от других гелей,кроме еще одного_у меня такое ощущение было постоянно) Очень-очень экономно расходуется, обычно 250 мл. мне хватает только на 2 недели, а тут 300 мл. мне хватило на 5!!!ну это конечно ,с учётом того, что сейчас зима была и душ я принимаю 2 раза_только при необходимости... Летом, если не изменю ему, посмотрю на сколько хватит)))

Достоинства
  • Кремовая нежная текстура
  • Мягко очищает
  • Объем
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не обнаружила)
Alenovaрекомендует
18.08.2016
Хороший крем, где покупали? Люблю хорошие гели для душа, это моя слабость.
22.08.2016
Хороший гель , мне понравился , долго им пользовалась и увлажняет хорошо , хороший приятный запах держиться довольно долго.
16.01.2017
Ходила с подругой по магазинам и купила крем-гель Freash, продукт мне понравился , в меру пенится, хорошо увлажняет кожу, запах приятный но долго на теле не держится.
01.02.2017
Гель действитвительно очень экономный, хорошо мылится и кожа после него мягенькая , гладенькая, увлажненная.