Опубликовано 27 Август, 2015 - 11:17

Я недавняя поклонница продукции украинской торговой марки Fresh Juice, которую производит Фармацевтическая компания "Эльфа". Просто чудо, а не ароматы. Одним из любимцев является гель для душа "Авокадо и Рисовое молоко" с экстрактами растений и витаминов.

Первый плюс в этой продукции-это цена. За 300 мл я заплатила 19 грн, а если брать в экономичной упаковке, то получится и того дешевле.

Также немаловажным фактором для меня стал волшебный аромат. Он остается на коже, хоть и не надолго, но все же хочется и хочется его вдыхать.

Гель для душа имеет нежную кремовую структуру белого цвета, расход его экономичный, так как пенится он превосходно. Кожа после его применения мягкая, увлажненная, нет чувства стянутости, а также приятно пахнет. Ни раздражений, не зуда нет после принятия душа, а напротив, кожа мягкая, приятная на ощупь.

Маленький минус я увидела в составе геля, поскольку там присутствует лаурет сульфат, но так как производят его фармацевты, да и из-за любви к непревзойденному аромату я просто закрыла глаза на этот небольшой недостаток.

Одним словом, я рекомендую попробовать этот гель, в него невозможно не влюбиться!

Достоинства
  • Кремовая нежная текстура
  • Мягко очищает
  • Не сушит
  • Приятный, ненавязчивый аромат
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо пенится
  • Цена
Недостатки
  • Не совсем идеальный состав
Ksysha82рекомендует
Эх! Еще бы фото посмотреть 😉
27.08.2015
Фото попробую вечером добавить, если получится 😊
27.08.2015
Фото не смогла выложить, попробую вечером добавить, если можно будет вставить в отзыв 😊
27.08.2015
Спасибо за отзыв, очень интересный гель!
На здоровье! 😉