Всем привет! Рада Вас видеть)
И вот уж очередной отзыв о вкусненьком, о съедобном продукте, к тмоу же ещё и об очень вкусненьком. Кстати, буквально вчера, писала о продукте этого же вида, вот только он был выполнен в другой форме, так скажем, подвид другой.
Да, да, сегодня снова мороженка на обзоре, при чём что она, пока что, он мало распространенного бренда. По крайней мере мне данный бренд встречается ещё не в каждом супермаркете, хотя и всё больше и больше данной продукции начинает появляться. И да, продукция этого бренда очень даже хороша, по крайней мере мне ещё ни разу не попадалась не вкусная вариация того или иного продукта. Сегодняшний бренд на обзор у нас вот такой - Подовинновское молоко. Данный бренд появился не так давно, но уже смог неплохо зарекомендовать себя, мне вот его продукция нравится, да и само молоко тоже. И именно с молока то и начинал бренд этот своё существование, именно молоко появилось первым в магазинах, потом сметана появилась, кефир следом, да даже и снежок есть у Подовинновского молока. Примерно полтора года назад, данный бренд порадовал и первой новиночкой из творожной категории, а именно творожной массой. Тогда был лишь один вкус, а теперь уже и целых четыре разных вкуса, о них Вы и можете прочесть ниже по ссылкам перейдя:
1.Творожная масса Подовинновское молоко Ванилин.
2.Творожная масса Подовинновское молоко Курага .
3.Творожная масса Подовинновское молоко Земляника.
4. Творожная масса Подовинновское молоко Яблоко-банан.
В сегодняшнем же отзыве другой немного продукт, который, кстати говоря, появился в том году, незадолго до Нового года, но приобрести мне его не удалось при той единственной встречи с ним. Однако, съездив как в город ,по делам, посетили и супермаркет Спар, в котором и нашли вот такое мороженое:
Мороженое пломбир Подовинновское молоко Крем-брюле в вафельном стаканчике.
А помимо него ещё и вот такой вариант -
Мороженое пломбир Подовинновское молоко Шоколадный в вафельном стаканчике.
Тогда был вкус крем-брюле на обзоре, теперь же и шоколадный пломбирчик пришло время попробовать. К тому же, шоколадный пломбирчик, как по мне, всегда очень вкусненький, просто замечательный. Но всё равно, изредка можно получить и не совсем то, чего ожидаешь. Давайте же узнаем, какой данный шоколадный пломбирчик по вкусу и качеству..
Цена - 55 рублей.
Масса - 90 грамм.
Место покупки - Spar.
Упаковка:
В основе тут чисто-белый фон, без каких либо текстур и узоров, просто, без лишних элементов украшений и прочего. В верхней части данной упаковки флоупак разместили фирменный логотип Подовинновского молока. Ниже указан сорт мороженого - пломбир ,ниже подписано ито, что он именно шоколадный. Да и картинка ниже крайне аппетитна ,ведь там изображается сам вафельный стаканчик, наполненный шоколадным пломбирчиком. Рядом с мороженое изображается ещё и несколько долек шоколада и шоколадная стружка. Расположено мороженое на желтом кружке, от которого исходят по горизонтали ещё и коричневые полоски.
Энергетическая ценность на 100 грамм:
246 Ккал
Энергетическая ценность на 1 мороженое:
221,4 ККал
Мороженое:
А вот и мороженка. Данное мороженое на вид выглядит ничуть не хуже, чем на картинке, даже ,по моему, ещё аппетитнее, ещё вкуснее. А какой же приятный аромат у пломбира этого. Вафельный стаканчик, видно сразу, качественный и прочный. Аккуратный стаканчик, без трещен и поломанных частей, на вид очень даже хорош, как, кончено же, и сам шоколадный пломбирчик, которого тут уж с шапочкой, которая возвышается выше краёв вафельного стакана.
Вкус:
И какой же вкусненький оказался данный пломбирчик. В данном пломбире отчётливый шоколадный вкус, н насыщенный и очень притяный, настоящий шоколадный пломбирчик, приятно кушать такой пломбир, да и сливочно-молочное послевкусие не менее заметно ощущается в нём. Нежнейшее сочетание шоколадного вкуса и сливочного послевкусия, вот это настоящий пломбирчик. Никакой приторности, и совершенно никакой водянистости. Текстура у него нежнейшая, приятнейшая, а вот консистенция абсолютно однородная, ни одного комка или же льдинки, нет и порошковых крупинок в нём, что так же очень хорошо.
И вафельный стаканчик так же вкусный, качественный, приятный. Он, действительно, крепкий, прочный ,подтаявший пломбирчик сквозь него не просачивается и это отлично. Не трескается, не ломается при поедании мороженого. Никаких привкусов или же послевкусия неприятных. Почти нейтральный вкус с лёгким вафельным оттенком, что и является стандартом для таких вафельных стаканчиков.
Вывод:
Мороженое пломбир Подовинновское молоко Шоколадный в вафельном стаканчике - это просто отличнейший, нежнейший и очень вкусный шоколадный пломбирчик. В пломбирчике этом ощущается отчётливо и вкус шоколадный, и сливочно-молочное послевкусие. Вкуси качество на высоте как в самом пломбире, так и в вапфельном стаканчике. Кстати, мороженка ещё и сытной оказалась. Рекомендую!
Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)
А тут другие мои отзывы на продукты и не только:
Ан ас та сия