Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 21 Июль, 2022 - 10:41

неделя или более

Я люблю красивые помады и сияющие блески для губ. Чтобы они отлично выглядели на губах, нужен тщательный уход. Когда хочется убрать с губ «старые» частички, разобраться с небольшими шелушениями, то самое время брать в руки скраб. Конечно, это не скраб для лица или тела, а специальный скраб для губ, который будет работать максимально деликатно.

Сейчас я пользуюсь скрабом для губ Catrice Lip Smoother.

Он находится в удобном тюбике. Мне нравится такой формат. Пользоваться им гигиенично.

Объем: 15 мл.

Где купить: Золотое Яблоко, Подружка, Рив Гош и т.д.

Стоимость, естественно, отличается, в зависимости от конкретного магазина.

В Золотом Яблоке сейчас – 490 рублей (если без скидок).

Описание:

Увлажняющий сладко-солёный скраб для губ с освежающим ароматом лайма!

Преимущества: восстанавливает и увлажняет сухие и повреждённые губы в два шага.

Шаг 1: сахарно-солевой скраб отшелушивает ороговевшие частички кожи.

Шаг 2: интенсивные ухаживающие компоненты в составе средства возвращают губам здоровый, ухоженный вид и оставляют приятный сияющий финиш.

SUCROSE, OCTYLDODECANOL, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, POLYISOBUTENE, TRIETHYLHEXANOIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, HYDROGENATED POLYDECENE, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), SODIUM CHLORIDE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, TOCOPHERYL ACETATE, ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, GLYCERIN, CAPRYLHYDROXAMIC ACID, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, CITRIC ACID, PARFUM (FRAGRANCE), LIMONENE, CITRONELLOL, BENZYL BENZOATE, LINALOOL.

В составе не только скрабирующие частички, но и масла. Значит скраб будет работать весьма деликатно, не травмировать губы. А раз есть масла, то будет не только очищение, но и питание.

Активные ингредиенты:

частички сахара, масло ши, витамин E и кокосовое масло.

За аромат отвечает:

Парфюмерная отдушка

Откручиваю крышечку тюбика.

Дозирующее отверстие – подходящего для этого средства размера. Тюбик не «плюется», с дозированием проблем не возникает.

А вот так выглядит скраб для губ Catrice Lip Smoother.

Консистенция: густая, похожа на плотный гель, если очень присмотреться, то заметны скрабирующие частички (но они очень мелкие).

Цвет: прозрачно-молочно-белый.

Аромат: мне напоминает грейпфрут, хотя читала, что похож на лаймовый. Видимо, у всех обоняние работает немного по-разному. Я явно чувствую сочный, спелый грейпфрут, с легкой горчинкой. Очень вкусный аромат!

При распределении скраба его частички становятся более заметными. Я вначале попробовала средство на руке. Всегда хочется предварительно оценить и понять что же я буду наносить на лицо. И уже на руке я увидела, что частички очень мелкие и края у них НЕ острые. Нет ощущения, что царапают.

Аллергии, раздражения – не возникло. Значит можно смело использовать скраб на губах.

Состояние моих губ «До», в принципе, нормальное, иногда чувствуется небольшая сухость, но внешне это сейчас не заметно. В холодное время года, конечно, ситуация обстоит хуже. И думаю, что потом скраб будет еще актуальнее, чем летом.

Как скраб ведет себя на губах.

Я вначале умываюсь, а затем наношу средство на влажные губы. Конечно, можно и на сухие, но мне кажется, что когда губы влажные, то скраб работает более деликатно. А ведь мне нужно именно легкое и нежное отшелушивание.

Объем скраба, который я наношу на губы, – примерно тот, что я наносила на руку.

В процессе

В процессе распределения скраба ощущается небольшая маслянистость. Благодаря этому процесс очень комфортный. Плюс частички мелкие и не острые. Поэтому губы, в итоге, просто хорошо очищены от ороговевших частичек, а не травмированные и поцарапанные. Это именно то, что я и хотела.

Скраб смывается достаточно легко, несмотря на масла. При этом частички на губах не задерживаются.

Результат: поверхность губ стала более ровной. При прикосновении губы мягкие, нежные. Нет сухости и стянутости. Естественно, никаких царапинок не появилось.

После скрабирования я дополнительно наношу бальзам или маску для губ. Несмотря на деликатность скраба, думаю, что дополнительное питание и увлажнение губам после этой процедуры все-равно не помешает.

Скраб я использую перед сном. А утром просыпаюсь с идеальными губами. Теперь можно наносить любую помаду!

Этот скраб от Catrice полностью оправдал мои ожидания. Если вы в поиске качественного средства, которое будет деликатно работать и удалять с губ все лишнее, то рекомендую попробовать Catrice Lip Smoother.

Достоинства
  • Качественный продукт
  • Мягкие губы
  • Не царапает губы
  • Приятный аромат
  • Удобный формат
  • Экономичный расход
alena_nikрекомендует
Я бы такой попробовала
🙂🌺
сколько плюсов! удачное средство
21.07.2022
А как он приятно пахнет ❤️
21.07.2022
Скрабами для губ я никогда не пользовалась
Стоит попробовать 😉
21.07.2022
У меня нет ни одного скраба для губ, нужно исправляться 😊
Этот скраб очень приятный. Губы не царапает 😊
23.07.2022
Какое удачное средство
25.07.2022
Да, мне очень понравилось 😊
С ароматом грейпфрута - просто чудесно! Сама недавно попробовала скраб для губ, но у меня кокосовый от ВВ.
25.07.2022
Представляю какой вкусный должен быть у него аромат 😊 Кокос у меня всегда ассоциируется с летом.
30.07.2022
Что-то новенькое у Катрис) я бы попробовала такой скраб
01.08.2022
Скраб очень приятный. Рекомендую 😊