Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 22:56

Доброго времени суток, дорогие читатели! 😊

Порой забегаю в Фикс Купить всякие мелочи: резинки для волос, упаковочную бумагу и прочее, но и отдел с уходовыми средствами не прохожу беру свою любимую маску с перцем, и прихватываю пару вещей, так я несу в своей корзинке скраб для тела с ароматом Лайма.

Упаковка: Удобная небольшая баночка. Но в ванне залезаешь мокрыми руками, и от этого пилинг становится очень мягким, воду лучше сразу вылить, иначе после будете использовать не по назначению.

Цена: 41 рубль за 300 мл.

Аромат: мыльного Спрайта, не сильно яркий, на теле не остается.

Цвет: нежно - салатовый

Консистенция: В упаковке не течет, густой, даже если перевернуть банку и открыть крышку скраб останется на месте. Но как попадает на влажную кожу, он начинает словно таять. За счет этого очень нежно очищает кожу, щадящий. Скрабирующих частичек очень много.

Срок тестирования: 2 месяца, расход очень экономичный

Эффект: Брала его для скрабирования ног, после восковой эпиляции, чтобы не врастали волоски. С этой задачей справляется на отлично. Кожу отшелушивает замечательно и вросших волос нет, а кожа после мягкая и не пересушенная.

Состав: от натурального, конечно, далеко, как говорится на заборе тоже написано.

Хлорид натрия, пальмовое масло, масло Ши, ПЕГ -7 глицерилкокоат, глицерин, глицерилмоностеарат, лимонная кислота, токоферол, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция.

Итог: Хороший пилинг за символическую цену, и пусть не натуральный, зато действенный. Если вам нужно нежное очищение и после гладкую кожу, то скраб Вам отлично подойдет.

Другие покупки в Фикс прайс

Спасибо за внимание 😉

Ольга Милаярекомендует
Приятненький такой 😊
В следующий раз, когда буду в Фикс Прайс, обязательно куплю 😊
Хороший скраб)
04.02.2015
У меня тоже такой имеется,только с запахом горького апельсина. Кстати,брала для тех же целей, как и Вы. 😊
По консистенции симпатичненький.
04.02.2015
я тоже иногда покупаю уход в Фиксе,в основном всегда приличный попадается)
хороший скраб)когда след раз будет туда забег обязательно прикуплю)
05.02.2015
Люблю такие скрабики ароматные!!!
05.02.2015
симпатичный, привлекает! и ценой в первую очередь 😉
05.02.2015
Цена конечно говорит о том,что нужно брать! 😊
05.02.2015
Уже не первый раз читаю про этот скраб хорошее,надо купить! 😊
05.02.2015
я делаю сама еще более бюджетную версию.
из кофейной гущи, меда, масел и геля для душа. Но тем кто не любит пачкаться очень хорошо
классный
05.02.2015
Какой цвет классный! Консистенция нравится. Спасибо за отзыв =)
люблю запах цитрусовых 😊
консистенция выглядит приятной 😊
Интересный скраб!
05.02.2015
Я бы тоже купила такой скраб, эффект не хуже, чем от дорогого, тогда зачем платить больше?)
выглядит очень приятно)
Мыльный Спрайт 😁
Состав не радует все-таки(
Хороший, а главное - действенный скраб! 😊
05.02.2015
люблю средства с ароматом цитрусовых 😊
05.02.2015
Консистенция и цвет мне нравятся. Не встречала такого у нас в продаже.
Присмотрюсь, может быть у нас остался такой скраб, нужно будет купить))
06.02.2015
У меня он на очереди стоит в шкафу 😂 Всё никак не доберусь до него
06.02.2015
мне нравится данный скраб,сама пару недель назад его прикупила!
07.02.2015
Моя любимая Агафья подоражала в два раза, и я вижу тут отличный вариант для себя! И цена улет просто, теперь точно посещу фикс-прайс этот
07.02.2015
солевые скрабы самые лучшие
09.02.2015
и у меня такой есть,только с лимоном, обалденный! ❤️
11.02.2015
Мне тоже этот скраб понравился)))