Опубликовано 7 Май, 2014 - 08:00

Доброго времени суток, дорогие читатели! 😊

Начав посещать частенько магазин Фикс Прайс решила написать на него отзыв и рассказать о своих покупочках. Со временем отзыв будет пополняться.

Магазинов в нашем городе восьмь штучек, если я не ошибаюсь, и один как раз через дорогу и я люблю заходить иногда туда по пути домой. Ассортимент большой и что бы всё просмотреть надо кучу времени. Сейчас я обычно прихожу за какой то определенной вещи и если не вижу её прошу помочь продавца её найти, предварительно наличие смотрю на сайте, если этот товар там представлен. Поэтому полностью все полки я, наверное, не разу не просматривала. И что очень радует, идет постоянное обновление товаров. И можно найти много полезненных мелочей, но так же есть и несколько не совсем нужных.

Так же мне нравится, что в этом магазине не нужно наклоняться, искать ценники на данный товар, который вас заинтересовал. Но за последние пол года магазин подоражал на 2 рубля. Летом было всё по 37, осенью по 38, а с середины апреля уже все по 39, в ноябре по 40, а в декабре уже по 41, доллар растет, и это дает о себе знать 😞 В Феврале уже сразу поднялась цена до 43 рублей.

Единственный для меня минус магазина, это то, что меня раздражает, то что озвучивают/приглашают приходить в магазин и это все повторяется не прекращаясь и порой меня это просто выбешивает этот звук и голос. Я думаю итак все кому нужно знают об этом магазине и пора отключать.

Так же упоминание об этом магазине мне сразу вспоминается, когда, наверное, околол пяти лет назад на улицах около магазинов ставили стол, накрывали скатерью и валялась кучу всего и было это "Всё по 10 рублей". И там так же были приятные мелочи. Вот всегда это всплывает в моей памяти 😊

И мои покупки (иногда ограничиваюсь едой, если нет того, за чем пришла) :

• Масло для волос "Золотое просо": неприятный запах и вовсе не уменьшает выпадение, а лишь делает хуже.

• Всем известное печение Чоко Пай: свежее и мягкое)

• Крем для депеляции Вельвет: хорошо удаляет волосы
  • Лимонад 2 за 39 отзыв тут
  • Массажер для тела: от целлюлита супер вещь
  • Спа - Гель для умывания: хорошо очищает

• Зефир жевательный Маршмеллоу: вкусняятина 😉
  • Гель для душа New Line: запах потрясающий
  • Шапочка для душа: очень милая, с бантиком, использую вместо пакетика для масок для волос.
  • Крем для депеляции Вельвет: всегда его беру, хорошо удаляет волосы

• Коробочка металическая с новогодней тематикой: купила под подарок
  • Киндер сюрприз: такой же как и везде, попался милый единорог^^
  • Бантики и ленточки для упаковки подарков
  • Конфеты Пчелка: любимые мармеладные конфетки, 250 грамм

• Подставка под ложку: очень удобная
  • Подарочная бумага 2 листа 50*70 и 2 бантика + 2 кружка для подписи, купила на распродаже за 20,5
  • Прихватки: синтетика, купила просто для декора под новогоднее настроение, так же отхватила на распрадаже за 20,5

• Конфеты Кокосовый остров: очень вкусные, похожи на баунти
  • Жевательный мармелад: вкусный и мягкий
  • Хубба Бубба: с колой 3 за 43, а вот макс за одну 21,5р.

• Бигуди - папильотки: отличного качества, 6 штук в наборе
  • Детский крем Floresan: обожаю его запах, отлично смягчает кожу
  • Мужские станки: 3 штуки за 43 рубля, очень бюджетно (2 женских Gillette около 100р)

• Салфетки под торты: если хочется красивые фото еды, отлично дополнят композицию.
  • Набор емкостей в пакете на замке: для полетов в самолете самое оно
  • Кондитерский шприц: много красивых насадок, торт не останется без внимания 😉

Сейчас уже 2016 год, и в Фикс Прайс захожу редко, потому что не нужно чего то особенного, но иногда захожу туда за мужскими станками вновь и вновь. Сейчас уже все по 50 рублей.

• Расческа для волос: она прекрасна, это самая лучшая расческа, что у меня есть, и Тизер не сравниться с ней. Но через пару месяцев зубчики стали выпадать и снова вернулась к Тизеру.
  • Набор для масок: купила из - за кисти для нанесения альгинатных масок, кисть отлично моется
  • Конфеты - леденцы каждая за 50 рублей, купила честно для декора фото, вкусненькие очень.

• Бутылочка с распылителем - очень удобна как для цветов, так и кокосовое масло с водой на пляже распылять. Можно фиксировать мощность брызгов.
  • Зажимы для волос - абсолютно бесполезны, даже мои тонкие и негустые волосы не держат
  • Станки для бритья - покупаю уже не знаю какой раз, мой фаворит

Рекомендую, всем приятных покупок! 😊

Достоинства
  • Большой выбор нужного и неочень
  • Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
  • Попадаются интересные вещицы
Недостатки
  • Не всегда выгодно
Ольга Милаярекомендует
у нас был 1 магазин и тот закрыли((
07.05.2014
У нас нет такого магазина 😢
07.05.2014
люблю переодически туда заходить,много можно купить вещей за копейки,причем качествеенно не хуже)
07.05.2014
Надо будет поискать в городе этот магазин!
Печенье вкусное, но совсем не настоящий чоко пай, Мы однажды в магазине взяли такое не глядя, после этого стали разбираться в нюансах =)
07.05.2014
Ни разу не слышала чтобы у нас приглашали зайти в этот магазин 😊
Бываю в Fix price нечасто, но иногда там можно найти по-настоящему полезные вещи)
мой любимый магазинчик
Хороший магазинчик)
07.05.2014
мне нравится этот магазин из-за книг)) не каждый день пушкина или чехова по 39 рублей можно купить)
07.05.2014
Блин и у нас нет, а я уже столько интересностей в отзывах навычитывала, обидно
Неплохой магазин 😊
согласна с Вашим отзывом на все 100%
08.05.2014
Хорошо, что рядом с моим домом нет Фикс-прайса 😂
Я бы там столько денег оставляла...
отличный подробный отзыв
отличный подробный отзыв
Ммм чокопайки 😊 А у нас везде стали открывать, буквально на каждом углу! 😲
08.05.2014
Очень занимательно, спасибо!
09.05.2014
Обожаю фикс прайс)))
11.05.2014
Классный магазин!) Обожаю его))
12.06.2014
Сегодня только рядом проходила с фикс прайс, а рядом женщина со столом все по десять стояла)
30.06.2014
Отличный отзыв 😉 Жаль у нас в городе пока нет Fix Price 😞
чокопайки тм и правда вкусные 😊
03.09.2014
Интересные покупки, из Вашего списка кроме Чокопая пока ничего не брала. А вообще люблю Фикс 😉
17.04.2015
Все таки надо маску эту с перцем. Взять
не встречала такой магазин)