Опубликовано 26 Июнь, 2014 - 11:29

Доброго времени суток, дорогие читатели! 😊

Давненько преобрела в Фикс Прайсе вот такую чудо штучку для маникюра, но до сих пор не могу расширить цветовую гамму лаков (а то только красные, да розовые в основном) , чтобы почаще ей пользоваться.

Цена набора: 38 рублей (сейчас уже 39р.)

В набор входит диск с рисуночками, штампик и скребок, который я заменила на ненужную пластиковую карточку, а скребок теперь выкинула, чтобы не валялся.

Как им пользоваться?

Тут всё очень просто, и не забудьте снять пленочку с диска, если этого еще не сделали)

• Протереть средством для снятия лака диск и штампик.
  • Нанести нужный лак на рисунок, который вам приглянулся, у меня практически всегда этот цветочек.
  • Скребком убрать излишки лака.
  • Перенести рисунок на штампик.
  • А с него на ноготь.
  • Превосходно! Ваш маникюр готов 😉

Вот видите, ничего сложного, главное поудобнее сесть и не спешить. На моем диске изображено 7 рисуночков, но две пары одинаковых, поэтому всего 5 разных, не понимаю зачем они так сделали 😞

Я использую для рисунков лак от Golden Rose, он ложиться плотно и отлично отпечатывается.

повтор
повтор

Все, которые есть.

Всем красивого и интересного маникюра. Многие спрашивают меня "Сама нарисовала?" или "Это что наклейка, которая отвалится через 2 часа?", а потом им рассказываешь, что это такое, и ведь они, действительно, ещё не слышали о таком, хотя это гораздо проще чем рисовать и надежнее переводилок. Хотелось бы чтоб стал выбор рисунков больше, чем сейчас, потому что мне почти не нравятся они, наверное, я слишком привередлива.

Другие покупки из Фикс Прайс тут.

Достоинства
  • Выглядит аккуратно
  • Невысокая цена
  • Просто использовать
Недостатки
  • Неприметные узоры
  • Скребок царапает диск
Ольга Милаярекомендует
26.06.2014
Красиво получается, я такого раньше не видела
26.06.2014
Это не ты привередлива, просто действительно рисунки очень примитивненькие. Может будут развиваться? 😁
26.06.2014
Давно хочу такой купить, для лакоманьяка самое оно!
26.06.2014
У меня есть такой же набор, никак не не напишу отзыв. Можно красиво разнообразить маникюр!
26.06.2014
У меня тоже пролеживает такой наборчик. Из 7 рисунков только 3 нормально отпечатываются.
26.06.2014
Впервые вижу такой набор!
26.06.2014
Хотела себе такой купить))
но все как то не доходят до него руки
Skyfall , да печатеются все хорошо) но не понимаю зачем на одном круге печать несколько одинаковых 1 в 1 рисунков?
26.06.2014
Очень классно выходит.Давно хочу такую штуку,но не совсем понимала как этим пользуются.
Теперь все ясно.Нужно как-то себе приобрести ее 😊
Бывают не такие диски ,а огромные пластины с различными рисунками. 😊
26.06.2014
наборчик такой есть, только вот лак не могу подобрать, все какие-то ненасыщенные 😞
askorbinkad, бывают, но не в Фиксе
26.06.2014
надо тоже такой наборчик приобрести.
26.06.2014
Мне тоже нравятся такие штампики, для разнообразия в самый раз, и не сложно))
26.06.2014
Тоже пользуюсь таким набором, очень удобно и здорово получается)
26.06.2014
Они, кстати, разные 😊 Они зеркальные.
26.06.2014
Не видела в Fix price такого набора, мне кажется что у меня ничего толкового не выйдет!
воронина татьяна, уверена, что вы ошибаетесь, ведь всё просто) а в Фиксе уже давно они есть и всегда видела их в наличии)
26.06.2014
и я такой наборчик хочу))
26.06.2014
Ух ты, мне очень понравилось! Есть повод заглянуть в фикспрайс.
26.06.2014
а я тут сидела, ножками болтала, гугль экономила. думала, кто же мне расскажет об этом самом стемпинге) большое спасибо! понятно, доступно, наглядно.
То ли у меня руки не из того места растут, то ли лак нужен подходящий для этого. У меня ни разу не получилось сделать не смазанный рисунок такой штукой =(
27.06.2014
Заказала себе такие с Алиэкспресс, пока лежат...первые опыты со стемпингом не понравились мне...
28.06.2014
очень красиво получается)
у меня тоже такой же,но ничего не получается!
и пленочку сняла-все равно никак(
29.06.2014
Раньше скептически относилась к фикс прайсу,но айрекоменд и ютуб соблазняет все больше и больше,плюс еще одна хорошая вещица в мои хотелки,спасибо за обзор!
30.06.2014
для разнообразия маникюра - самое то, но я бы эти цветочки ещё кисточкой подрисовала 😂
Как прикольно 😊 и недорого!
Надо попробовать)
03.07.2014
Интересная штучка, тоже такую хочу ❤️
ну и маникюрчеГГГ у вас 🎉 . ЗЫ: на бумаге смотрится лучше 😐