Опубликовано 26 Июнь, 2014 - 11:29
❀ Разнообразить однотонный маникюр легко, но вместо 7 рисунков всего 5, расскажу как пользоваться ❀
Достоинства
- Выглядит аккуратно
- Невысокая цена
- Просто использовать
Недостатки
- Неприметные узоры
- Скребок царапает диск
Ольга Милаярекомендует
Это не ты привередлива, просто действительно рисунки очень примитивненькие. Может будут развиваться? 😁
У меня есть такой же набор, никак не не напишу отзыв. Можно красиво разнообразить маникюр!
У меня тоже пролеживает такой наборчик. Из 7 рисунков только 3 нормально отпечатываются.
Skyfall , да печатеются все хорошо) но не понимаю зачем на одном круге печать несколько одинаковых 1 в 1 рисунков?
Очень классно выходит.Давно хочу такую штуку,но не совсем понимала как этим пользуются.
Теперь все ясно.Нужно как-то себе приобрести ее 😊
Бывают не такие диски ,а огромные пластины с различными рисунками. 😊
Теперь все ясно.Нужно как-то себе приобрести ее 😊
Бывают не такие диски ,а огромные пластины с различными рисунками. 😊
наборчик такой есть, только вот лак не могу подобрать, все какие-то ненасыщенные 😞
Не видела в Fix price такого набора, мне кажется что у меня ничего толкового не выйдет!
воронина татьяна, уверена, что вы ошибаетесь, ведь всё просто) а в Фиксе уже давно они есть и всегда видела их в наличии)
а я тут сидела, ножками болтала, гугль экономила. думала, кто же мне расскажет об этом самом стемпинге) большое спасибо! понятно, доступно, наглядно.
То ли у меня руки не из того места растут, то ли лак нужен подходящий для этого. У меня ни разу не получилось сделать не смазанный рисунок такой штукой =(
Заказала себе такие с Алиэкспресс, пока лежат...первые опыты со стемпингом не понравились мне...
очень красиво получается)
у меня тоже такой же,но ничего не получается!
и пленочку сняла-все равно никак(
у меня тоже такой же,но ничего не получается!
и пленочку сняла-все равно никак(
Раньше скептически относилась к фикс прайсу,но айрекоменд и ютуб соблазняет все больше и больше,плюс еще одна хорошая вещица в мои хотелки,спасибо за обзор!
для разнообразия маникюра - самое то, но я бы эти цветочки ещё кисточкой подрисовала 😂