Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 13:11

Хочу поделиться впечатлениями о соли для ванны с ромашкой от AlpStories. Последние время мне очень нравится вся серия с ромашкой.

Я, как и большинство людей, очень устаю на работе, нервничаю и иногда хочется расслабиться чтобы никто меня не трогал.

В осенний период я очень люблю пройти курс ванн чтобы расслабиться в период похолодания и побаловать свою кожу СПА.

Люблю полежать в ванне, хоть не всегда для этого есть время((

Так вот, соль для ванны с ромашкой от AlpStories:

Упаковка:

Удобная пластиковая баночка с алюминиевой крышкой, вес 400 грамм.

Sodium Chloride / Chamomilla Recutita Flower / Parfum / Geraniol / Citronellol / Limonene.

Зпах:

Приятный на запах, не навязчивый.

Свойства ромашки:

Ромашка благотворно влияет на нервную систему, обладает успокоительным действием, противомикробными свойствами, снимает воспаление.

Для меня непривычно видеть в соли для ванны сушеную ромашку, с одной стороны, так непривычно, но, с другой стороны, чувствуется, что соприкасаешься с природой. Так вот, набираю неполную ванну воды, бросаю 1/4 содержимого баночки в воду и лежу на протяжении 15 минут, люблю послушать спокойную музыку, такой, можно сказать, СПА на ночь, после лучше укутаться в одеяло и еще немного полежать. После этого я использую молочко для тела этой же серии, кожа становится гладкой и приятной на ощупь.

Соль очень нравиться, рекомендую.

Цена на сайте 249 грн. Купить можно здесь

Достоинства
  • Запах
Недостатки
  • Нет
alenainterрекомендует