Приветствую вас , девушки !
Мой отзыв сегодня о женском дезодоранте.
Дезодорант-антиперспирант MAY Body Fresh.
Торговая марка May Body добавила в свою линейку еще один эксклюзивный шариковый антиперспирант Fresh. Дезодорант имеет удобную стильную форму, поэтому легок в использовании и не занимает много места. Гель не проливается с флакона, равномерно наносится на поверхность кожи, после чего быстро впитывается и не требует ожидания, чтобы надеть выбранный наряд.
Дезодорант мгновенно обеспечивает вашей коже защиту от лишней влаги, активно борется с бактериями, находящимися в области подмышек, предотвращает их скорое повторное появление. Эффект длится 48 часов. Шариковый дезодорант May body Fresh имеет свежий аромат цитрусов. Придает вам ощущение чистоты надолго.
Дарит экзотическое удовольствие после использования. Дезодорант May body не содержит вредных компонентов и спирта, не сушит кожу, не вызывает аллергических реакций и зуда. Протестирован дерматологами. Качество соответствует имиджу компании May body.
Дезодорант-антиперспирант MAY Body Fresh.
Объем : 50 мл.
Цена : 20 грн.
Страна-Производитель : Украина.
Эта малютка привлекла мое внимание.
До этого ничего этой фирмы не покупала - интересно пробовать что-то новое .
Упаковка.
Флакончик выполнен в белом дизайне с салатовым оформлением.
Это шариковый дезодорант.
Тюбик не большого размера , легко поместится в любой женской сумочке, удобно будет брать с собой .
Аромат.
Мне понравился этот аромат. Я люблю такие.
Аромат такой приятной, нежный, свежий, действительно освежающий.
То, что нужно знойным летним днем. ? ⛱
Действие дезодоранта.
Дезодорант хорошо себя проявил.
Дезодорант-антиперспирант MAY Body Fresh хорошо защищает от от пота и его запаха.
Вы чувствуете свежесть и чистоту.
И он комфортный.
Нет липкости на коже .
Не оставляет желтых следов на одежде.
Мне очень понравилась , что дезодорант не содержит парабенов, красителей, не содержит спирта.
При нанесении , даже после бритья , дезодорант мне не щипит нежную кожу подмышек .
Отличный дезодорант, тем более за такую цену.
Дезодорант-антиперспирант MAY Body Fresh я рекомендую.
Удачных вам покупок.
Всем хорошего настроения.