Всем привет...
Честно сказать, я особо никогда не придавала большого значения мылу для рук. Приобретала его в супермаркетах, когда делала другие покупки, в большем случае ориентируясь исключительно на аромат- приятно пахнет или нет.
Мыло от L`occitane получила в подарочном наборе, на праздник.
Среди всех ароматных трав, растущих вдоль дорог Прованса, есть та, чья лимонная свежесть пробуждает тело и разум. Она называется вербена. Когда корзины наполняются зелеными свежесобранными листьями вербены, на рынках Прованса царит характерный аромат этого чудесного растения. Великолепно подходит для ежедневного использования.
его не самая маленькая- около 500 рублей. Да, для мыла это не так дешево, но если Вы любитель порадовать себя очередной покупкой для ухода за собой- советую обратить на него внимание.
Made in France :)
Содержит 100%-ую натуральную основу, обогащен Маслом Карите. Входящий в состав мыла экстракт из листьев вербены лимонной обладает тонизирующими и освежающими свойствами и бодрящим лимонным ароматом; розмарин насыщен эфирным маслом с антисептическими, антиоксидантными, очищающими, успокаивающими свойствами.
уже чувствуется через картонную упаковку. Стоит его только открыть и поместить на полочку в ванной- аромат наполнит все вокруг. Самое интересное, что он совершенно не навязчивый, не надоедает, не раздражает. Нет ощущения химического запаха.
Свежий, с утра именно это то, чего так не хватает. Сочетание цитрусовых+ тонкий аромат трав.Так же нет ощущения того, что он какой- то "дешевый". Но с рук достаточно быстро выветривается. Со временем аромат становится более приглушенный.
пользуюсь мылом на протяжении месяца.
-Первое, что заметила- мыло не размокает.
-Не сушит кожу рук. Если раньше хотелось после другого мыла нанести увлажняющий крем- сейчас такое желание отпало.
-Очень экономичное.
-Пены именно столько, сколько нужно. Пенится отлично.
-Очищает бережно, не до скрипа, но нет такого ощущения, что хочется намылить и еще раз помыть руки.
-Удобно держать в руке, не выскальзывает.
Читала положительные отзывы, что некоторые умывают им и лицо, в силу натуральности состава, возможно, как нибудь попробую...
Я смело могу порекомендовать такой вот кусочек мыла, так же он отлично подойдет в качестве подарка, так как имеет достаточно лаконичную упаковку из твердой бумаги, напоминающую картон. Сам себе не всегда такое купишь, а в качестве дополнения подарка получить приятно, на смену стандартным наборам с гелями для душа 😊