Я недавно начала поближе открывать для себя бренд L'occitane и сегодня хочу рассказать о своей последней и как всегда спонтанной покупке от бренда). Речь пойдет о жидком мыле для рук и тела L'occitane Карите-Вербена👇
Жидкое мыло L'occitane Карите-Вербена отзывы
Цена: 1700 рублей, стоимость может варьироваться в зависимости от места покупки и выбранного объема флакончика.
Место покупки: официальный, физический магазин бреда L'occitane. Мыло можно заказать онлайн, как на сайте бренда, так и в других магазинах косметики.
Объем: 300 мл, у меня мини-версия для пробы). Также, бренд предлагает флакончики объемом 500 мл, соответственно на них цена будет выше.
Бренд/страна-производитель: L'occitane, Франция.
Что обещает бренд:
Жидкое мыло для рук и тела, обогащенное маслом Карите (ши) и экстрактом прованской вербены, нежно очищает кожу рук и тела, питает, увлажняет, защищает и успокаивает сухую, чувствительную и поврежденную кожу. Подходит не только для мытья рук, но и для принятия душа! Изготовлено в исключительно прованских традициях на 100% натуральной растительной основе по прованской рецептуре мыловарения. Не содержит агрессивных моющих веществ, таких как сульфаты, фталаты.
🔸 УПАКОВКА 🔸:
Мыло представлено в миниатюрном флаконе кубической формы. Флакончик выполнен из прочного пластика, он прозрачный, за счет чего имеет красивый янтарный цвет, ну и конечно же с таким флаконом удобно следить за расходом мыла.
Дозатор в виде помпы, нажимается мягко, экономично выделяет продукт, не "плюется" и не забивается.
В целом, флакон довольно классический и удобный в использовании, придраться не к чему).
Состав этого мыла действительно хороший, поэтому его смело можно использовать и для тела. Оно не содержит агрессивных очищающих компонентов. выглядит достаточно натуральным и безопасным. В нем присутствует большое количество увлажняющих и смягчающих компонентов, что делает его подходящим для сухой и чувствительной кожи.
Также, хочется отметить, что красивый цвет мыла достигается не менее красивым компонентом:
Из неприятного могу отметить, что в составе довольно много отдушек, что конечно может вызывать аллергические реакции у людей чувствительных к ароматам.
У меня мыло не вызвала никаких неприятных реакций, ни со стороны кожи, ни со стороны дыхания.
🔸 КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ 🔸:
Консистенция жидкая, гелевая. Текстура очень красивого янтарного цвета. При контакте с водой, мыло дает очень нежную и довольно пышную пенку.
Аромат насыщенный, свежий, натуральный и бодрящий. Я в нем отчетливо чувствую аромат тарелки с различными цитрусами. Даже если помыть только руки этим мылом, то его аромат распространиться по всей ванной комнате. Плюс ко всему, аромат довольно долг и приятно ощущается на коже, но при этом не вызывает никакого дискомфорта.
🔸 В ИСПОЛЬЗОВАНИИ 🔸:
У меня хоть и мини-версия, но она довольно экономичная в использовании, поэтому я использую мыло как для рук, так и для тела.
Мыло хорошо пенится, отлично очищает кожу, при этом не сушит и не стягивает. Хорошо смывается, не оставляет на коже ощущение липкости, жирности и маслянистости.
Абсолютно комфортное, ароматное и приятное.
🔸 ЭФФЕКТ 🔸:
Моя кожа тела: сухая, чувствительная, склонная к высыпаниям.
Время использования: около 2-х недель.
Преимущества:
Мягкое и деликатное очищение: мыло очень мягко очищает кожу, не пересушивая ее и не вызывая чувства стянутости. Несмотря на мягкость, мыло хорошо справляется с удалением повседневных загрязнений, оставляя кожу чистой и свежей.
Питает и смягчает: даже без использования дополнительного крема для увлажнения, кожа после мыла действительно хорошо увлажнена.
Вкусный аромат: свежий и бодрящий аромат, который приятным шлейфом остается на коже.
Экономичный расход.
Мыло не вызывало никаких аллергических реакций.
Недостатков у этого мыла я не вижу, оно действительно отличное, от состава до действия. Единственное, что советую обратить внимание на количество отдушек в нем, особенно если вы аллергик.
🔸 ВЫВОД: мне понравилось это мыло, оно действительно приятное, даже если использовать его только для рук. Однозначно рекомендую, особенно если встретите его с хорошими скидочками.