Опубликовано 12 Июль, 2024 - 13:17

полгода или более

Доброго времени суток!

Я пока не очень хорошо знакома с японским уходом, но одно знаю точно, что их средства для волос чаще всего отличаются эффектом и хорошим качеством. Поэтому, решила познакомится поближе с брендом Kracie и их восстанавливающей маской для волос Ichikami Premium Hair Treatment Mask. Делюсь впечатлениями👇

Kracie Ichikami Premium Hair Treatment Mask отзывы

• Цена: 1300 рублей, стоимость может варьироваться в зависимости от места покупки.
  • Место покупки: интернет-магазин LaGrande. На сколько я поняла, бренд не пользуется большой популярностью на нашем рынке, но тем не менее, маску можно спокойно купить онлайн.
  • Объем: 200 гр, расход очень экономичный.
  • Бренд/страна-производитель: Kracie, Япония
  • Что обещает производитель:

Назначение: восстановление, смягчение

Тип волос: поврежденные, сухие

Эта маска сделает ваши волосы шелковистыми и струящимися, полными силы и блеска. Особая формула создает эффект обертывания, создавая капсулу вокруг каждого волоска, разглаживая их текстуру, укрепляя и придавая невероятную мягкость.

🌸 УПАКОВКА 🌸:

Маска представлена в довольно массивной баночке из прочного пластика. Дизайн симпатичный).

Крышка отвинчивается, банку закрывает прочно и не прокручивается. Горлышко довольно широкое, удобное в использовании).

Претензий к упаковке нет, классика).

🌸 СОСТАВ 🌸:

Вода, цетиариловый спирт, диметикон, ДПГ, диэтил себацинат, бегенил ПГ тримония хлорид, рисовое масло, сафлоровое масло, масло периллы кустарниковой, масло семян камелии масличной, масло грецкого ореха, фенилтриметикон, амодиметикон, этанол, бегениловый спирт, парафин, (C12-14) Парет-12, бис-изобутил ПЭГ-14/амодиметикон сополимер, (C12-14) Парет-5, глутаминовая кислота, лимонная кислота, ПЭГ-160М, молочная кислота, поликватерниум-107, токоферол, стеартримония хлорид, феноксиэтанол, салицилат натрия, метилпарабен, парфюмерная композиция, карамель.

Состав довольно интересный, он богат на растительные и цветочные масла. Основной акцент компонентов состава направлен на восстановление, глубокое увлажнение и смягчение волос.

Также, хочу отметить, что в составе присутствуют силиконы. Тут же важно сказать, что при хорошем очищении волосы, силиконы абсолютно безопасны и могут дать хороший, видимый эффект.

У меня маска не вызвала никаких аллергических реакций.

🌸 ОРГАНОЛЕПТИКА 🌸:

Консистенция кремовая, густая и довольно плотная. На ощупь мягкая, довольно подвижная, слегка маслянистая, но без жирности.

Аромат в меру насыщенный. Он нежный, свеже-цветочный. Не могу сказать, что чувствую в нем какую-то определенную ноту. Запах чувствуется на волосах в течении часа, после полностью выветривается и не вызывает никакого дискомфорта.

🌸 В НАНЕСЕНИИ 🌸:

Я использую маску 1-2 раза в неделю. Наношу на вымытые, влажные, но не мокрые волосы. Наношу на всю длину (2-3 см от корней). Маску оставляет на волосах на 3-5 минут, передерживать не стоит, чтобы не получить обратный эффект.

Маска хорошо распределяется и скользит по волосам, быстро впитывается. Вымывается также легко, теплой водой. Не оставляет на волосах маслянистости и жирности, абсолютно комфортная.

С другой косметикой по уходу за волосами не конфликтует. В паре с этой маской можно использовать абсолютно любой шампунь и бальзам.

А вот что касается масел, то не рекомендую, так как может получится эффект утяжеления.

🌸 ЭФФЕКТ 🌸:

Мои волосы: сухие, пористые, поврежденные и окрашенные.

Время использования: около 6 месяцев, 1-2 раза в неделю. Маску можно использовать и ежедневно, все зависит от состояния и потребностей волос.

Преимущества:

• После маски, волосы становятся более напитанными и увлажненными.
  • Волосы становятся более эластичными и менее пушистыми.
  • Длина становится гладкой и шелковистой на ощупь.
  • Волосы хорошо расчесываются и не путаются.
  • По ощущения, локоны стали более упругими и прочными.
  • Секущиеся кончики меньше ломаются.

Недостатки:

• Может утяжелять волосы, если нанести слишком много маски или комбинировать ее с маслом для волос. Это скорее не недостаток, а предупреждение). Если использовать маску правильно, то никаких негативных реакций не будет.

🌸 ВЫВОД: не зря японский уход для волос пользуется популярностью, маска действительно хорошая и заслуживает на внимание, рекомендую).

Достоинства
  • Повышает упругость и прочность
  • Разглаживает
  • Способствует легкому расчесыванию
  • Увлажняет и питает
  • Хорошо смягчает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Может утяжелять
Horoshaevaevрекомендует