Найти
Kracie
Подробности
Dripping Insanity
30.05.2018
Быстродействующая японская маска для шелковистости
Моё очередное японское приобретение, которое оставило приятное впечатление - маска Kracie Ichikami!
Маска для волос Kracie Ichikami Premium Hair Treatment Mask
Horoshaevaev
12.07.2024
13:17
+5 фото
Японская маска для волос с хорошим эффектом)
Доброго времени суток! Я пока не очень хорошо знакома с японским уходом, но одно знаю точно, что их средства для волос чаще всего отличаются …
Amor_wa
06.05.2019
21:26
+3 фото
Бомбический бальзам! Вернулась к нему снова спустя год поисков "чего-то новенького"
Японская и Корейская косметика все больше и больше заполняет мою косметичку и ванную…
Маска для волос Kracie Resche Coconsuper sleek&rich intensive repair mask
Алена Масленикова
25.01.2016
11:22
Салонная процедура на дому за 20 минут
Как же я благодарна тому дню, когда мне случайно попалась под руку эта маска! Расскажу сперва про свои волосы.
Увлажняющий шампунь для волос Redken clear moisture shampoo
ira1979
20.05.2015
14:33
redken clear moisture shampoo + фото
Приобрела этот шампунь совместно с кондиционером-ополаскивателем. В основной массе, приобретаю шампуни для сухих или очень сухих волос.
Laeva
28.10.2015
14:06
+2 фото
Супер маска, хватает надолго, +фото
Всем привет! хочу поделиться своим мнением о маске фирмы Kracie Resche. Я уже писала о шампуне из этой серии, который мне понравился.
Масло для ухода за волосами Kera Celeb Tokyo Hail oil treatment AZUL
novikovaps
19.02.2016
23:21
Одежда для моих волос
Долго искала средство для своих секущихся кончиков- пробовала Сибирику, пантин. Но только с этим у меня перестали пушаться концы, цвет стал ровным.
Пенка для умывания Transino Clear Wash
Sorelle
08.12.2020
20:57
+4 фото
Пенка-бестселлер в Японии - хорошее тщательное очищение без пересушивания и стянутости
Привет! Я уже писала, что в Японии я скупала косметику, которую советовали на разных …
Эссенция Kera Celeb EGF 10% PLAHYA EX
Gaddess
27.01.2019
15:05
Эссенция с плацентой EGF 10% PLAHYA EX KERA CELEB
Расскажу о эссенции для лица PLAHYA EX Kera Celeb. Покупала через инстаграм продавца Love Skin.
Масло для волос Kracie Ichikami Hair Treatment Oil
Amor_wa
12.06.2019
14:55
+1 фото
Нежное японское масло для ухода за капризными волосами
Об одном продукте (бальзаме) линейки Ichikami от Kracie я уже писала свой отзыв (irecommend.rucontentbombicheskii-balzam-...
Масло Чистое сквалановое Kera Celeb
anabrezvin
19.02.2016
14:39
Масло которое должно быть у каждой!)
Сквалановое масло,уже после его покупки я прочитала что он помогает и при ожогах,и для ногтей и для волос,для кожи .Кожа у меня склонна к…
Маска для окрашенных волос Jaas Color Protector
Anna Kolut
02.12.2023
15:58
+7 фото
Маска для окрашенных и повреждённых волос, которая делает их мягкими!
Всем доброго времени суток! Не так давно я исполнила свою давнюю мечту и покрасила волосы в ярко рыжий!
MamaYarika
17.07.2018
21:05
Самый обычный бальзам из масс - маркета.
Всем привет! Как можно приехать в страну с огромным выбором различной косметики и ничего не купить? Никак.
Бальзам для волос Kracie Ichikami интенсивно увлажняющий для поврежденных волос с маслом абрикоса
Masha Vist
09.02.2017
16:30
+3 фото
Ну наконец-то, гладкие волосы
Всем привет. Начну с описания своих волос. Длина чуть ниже лопаток, тонкие, негустые, без объема.
Стройная
09.08.2011
17:37
Приятное знакомство с японскими масками
Как-то я решила попробовать японскую косметику для волос, а в частности маску.
Кондиционер для волос Shiseido MA CHERIE Air Feel
Риноа
17.04.2014
18:11
+1 фото
Розовое чудо ^_^ (+фото эффекта на волосах)
Всем доброе время суток. Начну с маленькой предыстории. Волосы у меня осветленные, сухие и ломкие, лишенные объема.
Шампунь Tsubaki увлажняющий и балансирующий с экстрактом масла камелии Moisture balance care oil extra
LiarSweetLiar
27.04.2018
11:21
+12 фото
Достойный баланс между интенсивным уходом и продлением свежести волос. Сравнение с золотой и белой линейкой Tsubaki
Наконец-то я добралась до отзыва на розовую…
Маска для волос BES Color Lock Мидопла
DuoSlept
17.03.2019
07:33
+5 фото
Наглый обман✨Блестящие и шелковистые волосы:Но какой ценой?Лечебная маска или замазка?
С такими словами мастер салона старалась привить любовь к своему любимому бренду…
Masha_Cuba
03.02.2013
19:52
Отлично увлажняет и разглаживает волосы
Из серии Kracie Ichikami пробовала шампунь, бальзам и эссенцию.Сейчас речь пойдёт о бальзаме.Начну с аромата.
dina12
06.10.2016
08:57
идеальный шампунь и почти такой же идеальный бальзам
Шампунем из данной серии, я довольна на 100 процентов, бальзам мне тоже очень понравился, но все же чуточку меньше.
Бобби
18.10.2013
11:57
Японский масс-маркет
Ну вроде как. По крайней мере, такие слухи бродят. В Японии эта косметика - массмаркет, а у нас продают как нечто околопрофессиональное.