Я одна из тех девушек, кто хочет идеальное тело! Ну так, что бы особо не напрягаться в спорт зале и не отказывать себе в еде.
Нет, вы не подумайте, спортом я занимаюсь, но всего 1 раз в неделю. А вот с питанием... ни все так гладко. Я не представляю свою жизнь без сладкого: пироженки, печенье, торты- все это присутствует в моем ежедневном рационе. И слава богу, что метаболизм у меня отличный, вешу я 50кг при росте 167см, но есть одно но……
С недавних пор у меня появился целлюлит на ногах. На стройных ногах!
Дело было зимой, я пришла в солярий, там зеркальные стены в помещении, и вот стою я наношу крем ,и о ужас вижу эти ямы, кожа на ногах как у бабки. Настроение мое было ниже плинтуса, впрочем как и самооценка. Пока шла домой утешала себя, что возможно мне показалось, освещение там такое…. И тд. Дома еще раз взглянула на себя в зеркале и поняла, что дело не в освещении и нужно срочно принимать меры.
Я решила искать действующее средство среди тех брендов, которыми я регулярно пользуюсь. И мой выбор пал на Антицеллюлитное масло Lipogen AC от Biologique Recherche.
🧡 ОБЕЩАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
- Заметно уменьшает внешние проявления целлюлита и целлюлитных узлов
- Уменьшает эффект «апельсиновой корки»
- Активирует дренаж и циркуляцию
- Кожа становится более подтянутой, гладкой и упругой на ощупь
Ну прям сказка! Когда прочла эту информацию на официальном сайте сразу же побежала покупать. На сайте цены не было, меня ждал весьма неприятный сюрприз.
🧡 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Объем: 100мл
- Цена: 9700р
- Место покупки: салон красоты «Посольство красоты»
______________________________________________________________
Бутылек объемом 100мл сделан из толстого стекла. Весьма увесистый. Не прозрачный. Этикетка с фирменным дизайном бренда не выдержала маслянистости данного продукта и начала отклеиваться.
Дозатор выглядит таким образом. Распыляет без нареканий, но будьте готовы, что пол будет тоже в масле. Хотя может это только у меня так.
Цвет масла прозрачный с желтоватым оттенком. По консистенции довольно жидкое.
Запах изумительный, сладкий.
🧡 СОСТАВ:
- Липолитические компоненты: Экстракт дикого Имбиря, Экстракт Планктона
- Дренирующие компоненты: Экстракт Розового Перца
- Увлажняющие компоненты: Масло Макадамии, Масло Авокадо, Экстракт Муира-Пуама (дерево силы)
🧡 ПРИМЕНЕНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Наносить утром и вечером на проблемные зоны восходящими движениями, затем проработать проблемные зоны с помощью массажной перчатки Biologique Recherche для активного проникновения веществ и воздействия на устойчивые целлюлитные узлы.
🧡 КАК ПРИМЕНЯЛА Я:
Масло я наносила исключительно после душа на разогретую кожу, иногда перед нанесением масла еще и скрабировала. Спустя неделю подключила еще и массажную щетку Рише. Сначала прохожусь щеткой по проблемным зонам, далее наношу масло Lipogen AC
🧡 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Данный продукт впитывается не сразу, а где то через 20 минут, поэтому не советую сразу одевать одежду после нанесения. Когда масло впиталось нет ощущения пленки на теле, кожа мягкая и увлажненная. Не провоцирует прыщи на теле!
🧡 РЕЗУЛЬТАТ:
Что касается целлюлита, то масло на него никак не повлияло. Реально эффекта 0, ямки на месте. Да я и не ждала чуда, хотя питание я откорректировала, возможно проблема в другом, например в гормонах. Пока пользуешься маслом кожа становится мягкой и бархатистой – вот весь эффект масла Lipogen AC
Минусы:
- Это конечно же цена, для такого эффекта она явно завышена
- Весьма посредственный состав
- Данный продукт не так то просто найти. На прилавках магазина его нет и не будет. Продает данный бренд только один салон красоты в нашем городе.
🧡 ПОДВЕДУ ИТОГ:
Масло хорошо влияет на кожу, смягчает ее и увлажняет, но никакого отношения к борьбе с целлюлитом оно не имеет. Решать конечно вам, покупать столь дорогой продукт с таким посредственным действием или нет. Я больше покупать не стану.