Очень люблю косметику французской марки Biologique Recherche. Многие продукты уже стали настолько любимыми, что не представляю свою жизнь без них. Очень мне хотелось испробовать одну интересную сыворотку, которая как раз подходит для возрастной кожи - это Serum Splenodermine.
Serum Splenodermine
Как мне кажется, в моем возрасте, а мне уже 40 лет, нельзя ограничиваться лишь каким нибудь лифтинговым кремом, а пора подключать и тяжелую артиллерию. Такой артиллерией для меня стала сыворотка Splenodermine. Поскольку в описании сказано, что максимальный эффект достигается только к концу третьей недели использования, я приобрела несколько ампул серума, чтобы точно хватило на полноценный курс. Именно так можно сложить правильное впечатление от использования.
Каждый раз призываю читателей к покупке оригинальной продукции. Это можно понять по QR коду. Напоминаю, что продукцию Биоложик можно приобрести лишь в Посольствах и Салонах красоты, но никак через интернет.
Чем же примечателен данный продукт и почему я выбрала именно его. Посмотрим, что же обещает нам производитель.
Интенсивный уход, укрепляющий кожу
Восстановление кожи. Коррекция овала лица, устранение морщин
Для получения максимального результата сыворотка должна использоваться регулярно, эффект достигается к концу третьей недели использования
На мой взгляд, это как раз то, что мне нужно. А в сочетании с подтягивающим кремом Creme Splendide от BR эффект должен быть максимальный.
Посмотрим на состав. Поскольку сыворотка является высококонцентрированной, то состав совсем не велик. В основу положены олигопептиды, которые обогащены фактором роста клеток, а также экстракт папоротника. Именно из-за этого сыворотка имеет темный оттенок.
Пипеточка здесь наиудобнейшая. Мне хватает буквально несколько капель волшебного зелья, чтобы распределить его по нижней трети лица и шее. Важно избегать попадания в глаза. Запах у сыворотки просто ужасный, это отметили даже мои дети, которые всегда целуют маму перед сном. Но ради отличного эффекта я готова его выносить.
Средство моментально впитывается в кожу, не оставляя и следа и при этом не пачкает одежду. Оно прекрасно ложиться под любой уходовый крем. Но вот запах остается надолго.
Какой же эффект я могу отметить после целого курса применения сыворотки Serum Splenodermine. Конечно, мечтать о том, что одна лишь сыворотка подтянет мне овал лица и избавит лицо от брылек, было бы наивно с моей стороны. Здесь не обойтись без хорошего косметолога. Но могу отметить, что кожа приобрела упругость, эластичность, выглядит подтянутой и ухоженной.
Мне еще предстоит долгая борьба с возрастными изменениями на лице, но видимый результат уже есть.