Девочки, всем привет.
Это моя самая любимая сыворотка Biologique Recherche , она идеально для реактивной кожи, для проблемной кожи для кожи с единичными воспалительными элементами, а также её главный плюс в том, что она отлично убирает следы пост окна, даже старые; убирает Лучше чем многие поверхностные Пилинги.
Производители утверждают, что эффект видно уже через два месяца, но на самом деле результат налицо уже через 10-14 дней, результат шикарный.
Что она делает с кожей?Во первых вы сразу заметите то, что кожа лица становится абсолютно однородной, приятного цвета, без различных пятен и участков покраснений/шелушений, Почти все по стаканам даже старые, даже те которым несколько лет она отлично их убирает, они начинают высверливаются уже буквально через семь – 10 дней. Плюс её большой, как я остальной косметики этой фирмы то, что через определённое время у вас начинают даже пропадать подкожные элементы.
Этой сывороткой можно и нужно пользоватся в области вокруг глаз, если у вас уставшая кожа, тёмные ободки, синяки она отлично работает в этой области и осветляет всю ненужную пигментацию.
Сама сыворотка чуть липковата, водянистая основа очень быстро впитывается, на всё лицо достаточно около 10 капель, первые дни может пощипывать иногда даже ощутимо, но это не страшно.
Это очень шикарная и универсальная сыворотка, я её смело советую всем: подружкам, пациентам, клиентам. Вы никогда не пожалеете об этом приобретении.
Всем спасибо за прочтение этого отзыва❤️❤️