Доброго времени суток.❤️
Я хочу вам рассказать о своей большой безусловной любви. Я пыталась купить этот крем трижды, и какая -то неведомая сила странным образом обрывала мои желания, и выбор оказывался в пользу других средств. О чем я искренне жалею. Сколько бы я денег сэкономила. Я уже было отчаялась искать у BR подходящих моей коже крем, но все таки решилась на покупку крема Placenta. И знаете что? Он потрясающий! И это даже не обсуждается!
Производители бренда говорят о своём креме так:
Crème Placenta
- Интенсивный восстанавливающий уход, который заряжает Вашу кожу энергией
- Crème Placenta способствует регенерации эпидермиса, насыщая его всеми необходимыми элементами
- В целях лечения пигментных пятен рекомендуется чередовать применение Crème Placenta и Crème PIGM 400
Действие:
- Интенсивно восстанавливает поврежденный эпидермис
- Способствует устранению пигментных пятен
- Увлажняет верхние слои эпидермиса
Состав (основные компоненты):
- Регенерирующие компоненты: Олигопептиды, Специальный Фитокомплекс Biologique Recherche
- Очищающие и восстанавливающие компоненты: экстракт Дрожжей, экстракт Центеллы
Все заявленные качества крем выполняет на 100 и даже больше, он хорошо снимает воспаления, помогает успокоить реактивную кожу, восстановить ее после агрессивных косметических процедур, и даже снять аллергические реакции. Несмотря на то что в составе (во многих кремах BR присутствует этот компонент) есть ланолин, моя кожа реагирует благоприятно, видимо его формула позволяет крему благотворно влиять на жирную кожу.
У меня была бурная реакция на гликолевую кислоту, и нужно было срочно чем-то успокоить кожу. Placenta справилась на 5+, положительную динамику я заметила уже на утро после первого применения, воспаления стали сходить на нет, лицо было матовое, напитанное, отдохнувшее. Это большая редкость когда моя капризная кожа так реагирует на крема в составе которых много активных компонентов.
Текстура крема особенная, она менее сбитая нежели Crème au Collagène Marin, более легкая и нежная, напоминает крем-суфле, ложится и распределяется легко, кожей не ощущается. Запах специфический, пахнет медовым пивом, менее концентрированный чем у Crème Dermopurifiante, выветривается быстро. Расход минимальный, буквально пол горошины хватает, чтобы распределить по всему лицу.
Как-то забыла крем на полочке в ванной, на утро обнаружила что крем подтаял и стал напоминать мягкое масло. Сделала вывод-лучше буду беречь его в холодильнике. Хотя косметолог меня уверила что ничего страшного в этом нет, и крем можно хранить при комнатной температуре. Я ее услышала, только душе спокойнее когда моя «прелесть» хранится в надежном месте, т.е в холодильнике.
За три недели использования я обнаружила что в купе с тоником у меня существенно отчистились поры, заметно уменьшилось число мелких прыщиков (ещё бы перестать злоупотреблять сладким и молочкой), кожа хорошо увлажнена, и даже периорбитальная область стала выглядеть моложе. Я обожаю этот крем, и вскоре куплю к нему в пару одноименную сыворотку, (увы ситуация в мире существенно нарушила поставку продуктов BR в наш) уверена трио лосьон сыворотка крем будет лучшим вложение в красоту моей кожи.
Надеюсь мой отзыв был полезным. Будьте красивыми.?