Скоро весна, надо обновить немного одежду. Начала с кофт и свитеров.
Приглянулся пуловер от Martichelli в нежно-розовом цвете из альпаки.
Заказывала на официальном сайте, привезли через озон доставку за пару дней. Быстро 😊
Основная информация про пуловер
Место покупки: официальный сайт
Цена: 1690р
альпака 68%, полиамид 22%, меринос 10%
Особенности:
Пуловер свободного силуэта связан ажурным узором с галочками. По низу изделия и рукавов - широкая резинка.
+ ДЛИНА: 57 (+-3) см, рукав - 56 (+-3) см.
Упаковка: пуловер пришел в целофановом пакетике с липкой лентой, аккуратно сложенный, так что почти и не помялся.
Есть прицепленная бумажная бирка с информацией
Пуловер прямого кроя. Цвет - нежно-розовый, очень приятный. Вязание с "галочками" и полосками, достаточно плотное. Полотно получилось нежно и мягкое, очень приятное на ощупь и к телу. Передняя часть с узором, спинка просто сплошная
Рука по всей окружности узорные
Горловина с V образным вырезом, не слишком глубоким (все как я люблю) спереди, прямая часть со спины.. На горловине небольшая резинка.
На рукавах и снизу есть резинка
Швы качественные, ровные
Как пуловер в носке
Первым делом, как получила - по пробовала его погладить, точнее отпаривателем прошлась. Были небольшие мятые места на спине, выровнялись быстро.
Что порадовало - нет жесткой бирки сзади на головине, а то обычно они шею царапают 😞
На мои 172 см роста, 63 кг веса село хорошо. Размер заявлен 42-46, но по факту скорее 44-46. Ну или оверсайз, для тех, кто любит )
Крой прямой, так что скрывает недостатки, если есть живот небольшой 😊
Длина рукава и ширина по плечами достаточная. Плечи у меня широкие, но легло как раз.
Длина хорошая, где-то до копчика, при моем росте.
Ну и самое главное - пуловер очень приятный и мягкий при ношении. Что на ощупь, что на теле. Нигде ничего не колется, не чешется и тд. Мягко облегает тело, плюс достаточно тепленький, как на конец зимы и весну самое то. Дышит тоже хорошо, за счет вязки и "дырочек" от галочек.
Носить можно, как с джинсами и штанами, так и с юбкой (я юбки правда не ношу, но покрой и длина пуловера вполне позволяет)
Плюс, за счет V образного выреза можно дополнить образ какой-нибудь интересной цепочкой или колье, как раз поместиться 😊
Плюсы:
- хороший состав
- мягкий и приятный к телу пуловер
- красивый цвет
- интересный узор
- качественная вязка, швы, резинки
- не образуется катышков и зацепов
- универсальный размер
- легко гладится и не слишком сильно мнется
Минусов для себя не нашла
Выводы: Пуловер с галочками пудровый от Martichelli мне очень понравился. В первую очередь привлек цвет - нежно розовый, освежает цвет лица и настраивает на весенний лад 😊 Состав классный - вязаное полотно получилось мягеньким, нежным, приятный на ощупь и к телу. Вязание - узор тоже интересный, привлекательный. Модель универсальная, можно и на работу носить, и на выход, и просто на улицу.
Хочу теперь поискать модель приталенную из такого же материала 😊
Рекомендую! 😊