Добрый день!
Наступили холода, летние лёгкие платья ждут своего часа в шкафу и им на смену пришли тёплые, уютные джемпера, свитера и пуловеры.
В сегодняшнем отзыве я хотела бы рассказать о пуловере бежевом с вертикальной косичкой (Артикул 4595) от бренда Martichelli.
Ссылка на интернет-магазин Здесь
Это относительно молодой российский бренд, который производит женскую одежду, подходящую как для работы, так и для более праздничных случаев.
Внешний вид
Пуловер на внешний вид похож на свитер, традиционное отличие состоит в том, что у него отсутствует высокий ворот.
Данная модель полуприлегающего силуэта, длиной до линии бедра, с длинными узкими рукавами и не глубоким v- образным вырезом.
Цвет классический, бежевый, расцветка нейтральная, хорошо вписывается в любой стиль, а также в деловой гардероб.
Вырез на горловине не глубокий, поэтому зона декольте сильно не оголяется,он правильно подчёркивает шею и визуально вытягивает силуэт.
На рукавах и поясе другая более плотная вязка, она создает прилегание к телу.
Состав
40% вискоза
25% меринос
25% ПАН
5% ангора
5% кашемир
Пуловер связан из пряжи, состав которой смесовый, она сочетает в себе все положительные качества входящих в её состав материалов.
Благодаря этому изделие не образует катышков, не деформируется при стирке и не садится.
Моё впечатление от использования
Как бы я не любила элегантные платья, главным элементом зимнего гардероба у меня остаются пуловеры, джемпера,свитера и толстовки.
У бренда Martichelli представлено очень много различных фасонов и моделей, мне очень понравился пуловер, артикул 4595.
Я выбрала цвет, подходящий к любому образу- бежевый, размер единый- 42-46, но несмотря на это, он не относится к типу оверсайз.
Пуловер выглядит очень женственным, он удобный в носке и хорошо согревает.
Вязка гладкая, мелкая, по центру пуловера идёт небольшая по толщине косичка, которая выполняет декоративную функцию.
На ощупь поверхность пуловера очень нежная и это не удивительно, ведь в составе пряжи имеется мериносовая шерсть: она мягкая, даёт коже дышать и хорошо удерживает тепло.
Изнанка тоже аккуратная, швы стачивания деталей совсем не грубые, нитки шёлковые, плотные, идеально подобраны в тон основной ткани.
Пуловер приятный к телу, не колючий, при растягивании не образует никаких просветов, что ещё раз подтверждает факт его качественности.
Пуловер снова в тренде, его можно надевать поверх рубашки, если хочется внести в свой деловой стиль новизну, а также он хорошо сочетается как с брюками, так и с юбками.
Я больше предпочитаю носить его с джинсами или брюками:
В нем совсем не холодно и очень комфортно!
Что касается ухода, то на бирке производитель указал все рекомендации, которые я соблюдаю: ручная стирка и глажка на минимальной температуре.
После стирки внешний вид пуловера совсем не поменялся, он не вытянулся и не деформировался.
Вывод
Подводя итог, пуловер бежевый с вертикальной косичкой от бренда Martichelli я рекомендую к покупке.
У него простой и лаконичный крой и он обладает рядом преимуществ:
1. Верхняя часть фигуры визуально становится более стройной, благодаря v-образному вырезу горловины.
2. Подчёркивает красоту и изящность шеи
3. Нейтральный оттенок подойдёт для создания любого образа.
4. Стандартная длина выгодно подчёркивает достоинства фигуры
5. Поверхность ткани мягкая, нежная, приятная к телу, пуловер не колется и очень комфортный
Это прекрасная основа для создания луков как для выхода на работу, так и для более романтических образов.
Благодарю за внимание!