Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 10:07

Добрый день!

Наступили холода, летние лёгкие платья ждут своего часа в шкафу и им на смену пришли тёплые, уютные джемпера, свитера и пуловеры.

В сегодняшнем отзыве я хотела бы рассказать о пуловере бежевом с вертикальной косичкой (Артикул 4595) от бренда Martichelli.

Ссылка на интернет-магазин Здесь

Это относительно молодой российский бренд, который производит женскую одежду, подходящую как для работы, так и для более праздничных случаев.

Внешний вид

Пуловер на внешний вид похож на свитер, традиционное отличие состоит в том, что у него отсутствует высокий ворот.

Данная модель полуприлегающего силуэта, длиной до линии бедра, с длинными узкими рукавами и не глубоким v- образным вырезом.

Цвет классический, бежевый, расцветка нейтральная, хорошо вписывается в любой стиль, а также в деловой гардероб.

Вырез на горловине не глубокий, поэтому зона декольте сильно не оголяется,он правильно подчёркивает шею и визуально вытягивает силуэт.

На рукавах и поясе другая более плотная вязка, она создает прилегание к телу.

Состав

40% вискоза

25% меринос

25% ПАН

5% ангора

5% кашемир

Пуловер связан из пряжи, состав которой смесовый, она сочетает в себе все положительные качества входящих в её состав материалов.

Благодаря этому изделие не образует катышков, не деформируется при стирке и не садится.

Моё впечатление от использования

Как бы я не любила элегантные платья, главным элементом зимнего гардероба у меня остаются пуловеры, джемпера,свитера и толстовки.

У бренда Martichelli представлено очень много различных фасонов и моделей, мне очень понравился пуловер, артикул 4595.

Я выбрала цвет, подходящий к любому образу- бежевый, размер единый- 42-46, но несмотря на это, он не относится к типу оверсайз.

Пуловер выглядит очень женственным, он удобный в носке и хорошо согревает.

​​​​​Вязка гладкая, мелкая, по центру пуловера идёт небольшая по толщине косичка, которая выполняет декоративную функцию.

На ощупь поверхность пуловера очень нежная и это не удивительно, ведь в составе пряжи имеется мериносовая шерсть: она мягкая, даёт коже дышать и хорошо удерживает тепло.

Изнанка тоже аккуратная, швы стачивания деталей совсем не грубые, нитки шёлковые, плотные, идеально подобраны в тон основной ткани.

Пуловер приятный к телу, не колючий, при растягивании не образует никаких просветов, что ещё раз подтверждает факт его качественности.

Пуловер снова в тренде, его можно надевать поверх рубашки, если хочется внести в свой деловой стиль новизну, а также он хорошо сочетается как с брюками, так и с юбками.

Я больше предпочитаю носить его с джинсами или брюками:

В нем совсем не холодно и очень комфортно!

Что касается ухода, то на бирке производитель указал все рекомендации, которые я соблюдаю: ручная стирка и глажка на минимальной температуре.

После стирки внешний вид пуловера совсем не поменялся, он не вытянулся и не деформировался.

Вывод

Подводя итог, пуловер бежевый с вертикальной косичкой от бренда Martichelli я рекомендую к покупке.

У него простой и лаконичный крой и он обладает рядом преимуществ:

1. Верхняя часть фигуры визуально становится более стройной, благодаря v-образному вырезу горловины.

2. Подчёркивает красоту и изящность шеи

3. Нейтральный оттенок подойдёт для создания любого образа.

4. Стандартная длина выгодно подчёркивает достоинства фигуры

5. Поверхность ткани мягкая, нежная, приятная к телу, пуловер не колется и очень комфортный

Это прекрасная основа для создания луков как для выхода на работу, так и для более романтических образов.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Безумно приятный на ощупь
  • Единый размер
  • Мелкая вязка
  • Не глубокий вырез
  • Не колючий
  • Сочетаются как с брюками, так и с юбками
  • Шерсть мериноса в составе
Недостатки
  • Не выявила
Nats1381рекомендует
😂 чет я орнула с названия ветки. Полувер это то же, что старовер? Или половина от атеиста?
Я на фото скорее пуловер вижу)
29.11.2021
Точно😄😄😄