Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 12:42

несколько раз
    ~ 45-50 рублей.

Здравствуй, дорогой читатель!

Я просто обожаю йогурты и всякие десерты. С десертами от бренда Ehrmann я знакома очень хорошо, так как покупаю их йогурты уже не первый раз и попробовала наверно все варианты, которые только представлены у нас в магазинах.

Этот отзыв я хочу посвятить творожному десерту Ehrmann Айскрим Лав «Grand duet».

Стоимость данного йогурта составляет ~ 45-50 рублей по акции.

Объем: 138 гр.

Выглядит йогурт весьма привлекательно, такой сложно не заметить в магазине. Очень люблю, когда наполнение находится отдельно от самого йогурта.

Десерт Ehrmann Айскрим Лав «Grand duet».

Как вы уже поняли, десерт разделен на две секции. В одном находится сам йогурт, в другом наполнение в виде орешков, шоколада и печенья.

Открывается йогурт без проблем. Фольга не остается по краям баночки.

Десерт Ehrmann Айскрим Лав «Grand duet»

С боку баночки есть вся информация о составе смеси и самого йогурта.

Десерт Ehrmann Айскрим Лав «Grand duet»
На дне баночки есть необходимая информация о пищевой ценности, условиях хранения, информация об изготовителе.

Десерт Ehrmann Айскрим Лав «Grand duet»

Сам йогурт кремового цвета. По консистенции он средней густоты.

Вкус у йогурта самый обычный, но с добавлением наполнителя, он приобретает новые краски.

Десерт Ehrmann Айскрим Лав «Grand duet».

А вот так выглядит наполнитель. Начинка очень вкусная, пахнет арахисом, только мне не понравилось жесткие кусочки печенья. Хорошо, что здесь преобладает арахис и шоколад.

Десерт Ehrmann Айскрим Лав «Grand duet»
Смешиваю йогурт. Вместе с наполнением получается конечно же очень вкусно. Сочетание обычного йогурта, сладкого шоколада, и немного соленого арахиса. А так же очень хорошо чувствуется печенье. Но только мне не нравится, как оно хрустит, даже полежав некоторое время в йогурте, оно особо не размокло.

Десерт Ehrmann Айскрим Лав «Grand duet»
Десерт получается довольно сытным. Отличный перекус или легкий завтрак вам гарантирован!

Мне понравился этот йогурт!

Достоинства
  • Интересная начинка
  • Отличный перекус
Недостатки
  • Состав
Как вкусно...
Ох, даааа🤤
03.11.2021
по виду вкусно, но я бы и просто йогурт съела бы, без шоколада и орехов )
Да, он и без наполнения вкусный)
Тоже нравится такой)
😊
Люблю этот йогурт 🥰
Дааа, я тоже)
04.11.2021
нравится это йогурт, часто беру, когда вижу по акции
Вот я тоже беру только тогда, когда на него акция
Надо попробовать
Рекомендую)
05.11.2021
Такой ещё не пробовала, надо купить
05.11.2021
На вид очень вкусно))