Био Творог Сарафаново - один из моих любимых, это очень вкусный, натуральный и нежный продукт.
Место покупки: Пятерочка
Изготовитель: "ООО Несвижский завод детского питания". Беларусь.
Масса: 180 г
По бокам стаканчика с двух сторон можно найти всю информацию и продукте.
Пищевая ценность:
жиры 5,0
белки 9,0
углеводы 4,0
Калорийность: 97 ккал на 100 г
Состав: молоко обезжиренное, сливки, закваска молочнокислых микроорганизмов, закваска пробиотическая Howaru Dophilus.
Творог продается в стандартном пластиковом стаканчике, который сверху запечатан фольгой.
На фольге можно увидеть дату изготовления, срок годности и жирность.
Сам творожок достаточно густой, кремообразный, белого цвета, после вскрытия я его хорошо
перемешиваю по привычке. Консистенция однородная, комочков нет.
Идеально подойдет в качестве перекуса, сочетается с любыми фруктами, орешками, семенами чиа.
Так же этот творог можно использовать как основу для соусов и заправок, смузи и коктейлей, кремов для пирожных и выпечки. В общем, на что хватит настроения и фантазии 😊
У меня на завтрак часто овсяноблинчики.
Сегодня поделюсь рецептом кабачкового.
Блин:- 1 яйцо
- половина кабачка,
- соль, специи по вкусу,
- 2-3 столовые ложки молотой овсянки
Начинка:- мягкий творог,
- сыр,
- огурец,
- салат, зелень
По желанию можно добавить соленой красной рыбки.
Готовим:Кабачок натираем на крупной терке, отжимаем лишнюю влагу, овсянку измельчаем при помощи блендера, хорошо смешиваем все ингредиенты для блина.
Затем жарим на сковороде под крышкой, кто не любит жаренное (я, например) - выкладываем на силиконовый коврик и запекаем в духовке при 180*
По готовности сворачиваем блинчик вдвое и выкладываем начинку. Завариваем кофе. Наслаждаемся!
С удовольствием рекомендую к покупке этот творог!
Спасибо за внимание, всем желаю хорошего настроения!