Я понимаю и принимаю то, что торт можно приготовить из вафельных коржей. Но все таки торы предпочитаю бисквитные)) А вот вафли мне нравятся. Самые вкусные вафли были в детстве "Артек" . Может быть кто-то еще их тоже помнит? На днях, в Светофоре увидела Вафельный торт Шокополь.
Приятная светло-бежевая упаковка большая вафля в шоколадной глазури, арахис. Почему бы не купить? Купила.
Хранить такой торт можно целый год, а о чем это говорит? Правильно, о составе!
Вес торта 200 грамм. Состав торта стандартный. Что-то из ингредиентов знакомое, что-то ни разу не видела и не слышала. А вот пищевая ценность не плохая. Б-5.5г, Ж-28г, Уг-52г. Хотя калорийность 480кк. на 100 гр. Съесть 50 грамм такого торта на перекус, вполне допустимо.
Сам торт выглядит вполне прилично. Глазурь не отвалилась. Верх торта в рубленном арахисе, который "скромно" выглядывает из шоколадной глазури.
При нарезке торт почти не крошиться, вполне мягкий. Но вафли не раскисшие, хрустящие. Хорошо видно слои вафель и того, чем они промазаны. Видна крошка арахиса. А вот сливочную глазурь я не видела, но вполне ощутимо почувствовала. Она очень сильно прилипает к зубам.
Вывод: большая вафля, вполне вкусная, арахиса много, шоколад присутствует. Единственное что не понравилось это карамель. Мое мнение, она тут лишняя.