Опубликовано 27 Март, 2019 - 18:08

неделя или более

Привет!

В это время года никак не могу избавиться от сухости рук, так что прибегаю к помощи различных средств. Сегодня речь пойдёт о креме Dr.Scheller, с которым я познакомилась совсем недавно. О бренде я ничего не знала, пробник по попал в мои руки совершенно случайно, поэтому никакой предвзятости, только свежие впечатления.

Объём: 10 мл.

Производство: Германия.

О продукте: Ничего запредельного нам не обещают, хотя я косо поглядываю на защиту от преждевременного старения, уж очень скептически я отношусь к таким заявлениям.

Для требовательной кожи. Насыщенный, быстро впитывающийся ухаживающий крем с ценным аргановым маслом. Способствует разглаживанию кожи рук, повышает её способность к восстановлению. Кожа Ваших рук защищена от преждевременного старения.

Состав: В самом начале состава мы можем найти соевое масло, которое освежает и смягчает кожу. Масло семян подсолнечника обеспечивает нас потрясающим увлажнением, а оливковое масло помогает бороться со старением.

AQUA (WATER), GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL*, GLYCERIN, DECYL OLEATE, CETEARYL ALCOHOL, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL*, GLYCERYL STEARATE SE, SODIUM CETEARYL SULFATE, PALMITIC ACID, TOCOPHEROL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX, STEARIC ACID, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*, BENZYL ALCOHOL, POTASSIUM SORBATE, XANTHAN GUM, CITRIC ACID, LIMONENE**, PARFUM (FRAGRANCE)**, ASCORBYL PALMITATE, CITRAL**, UBIQUINONE, LINALOOL**, GERANIOL**, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, CITRONELLOL**, COUMARIN**.

Упаковка:

У меня миниатюрка крема, полноразмер выглядит точно так же, только в разы больше. Упаковку приятно держать в руках, крем выдавливается очень удобно, сложно переборщить с его количеством. Дизайн симпатичный, привлекает внимание своей простотой.

Крышка с лёгкостью откручивается.

Запах:

Своеобразный на любителя. Держится на коже долго, даже после мытья рук (правда чувствуется уже не так отчетливо). Если бы я купала такой крем без предварительно затеста, то скорее всего расстроилась бы. Крем конечно хороший, но запах портит всё впечатление о продукте.

Консистенция:

Крем достаточно густой, белого цвета, хорошо распределяется по коже. На обе руки хватает одной горошины. Крем приятно распределяется по коже, очень быстро впитывается (почти полностью).

Если после применения помыть руки, то они всё ещё остаются мягкими. Запах, к слову, тоже никуда не исчезает.

Расход экономичный. Даже моей маленькой упаковки хватает на достаточное количество применений. Минимум на месяц, если конечно не пользоваться им каждый день и в большом количестве.

Что имеем ДО:

Есть проблемное место - кожа здесь наиболее сухая, иногда трескается, появляется дискомфорт. Приходится постоянно пользоваться кремом, иначе становится сложно работать руками.

Обо мне:

Мне 26 лет, кожа рук частенько слишком сухая, иногда обычные недорогие кремы мне не помогают и приходится прибегать к чему-то более мощному.

Выдавливаем горошину и наносим на кожу рук, аккуратно массируем. Ждём какое-то время пока крем полностью впитается, готово, вы великолепны!

После:

Кожа рук стала бархатистой, очень мягкой и приятной на ощупь. Хочется трогать и трогать свои руки:) Почти полностью впитывается, хотя ладони и остаётся чуть липкими. Мне показалось, что кожа стала чуть светлее.

Мой проблемный участок спасён. За несколько применений сухость почти полностью прошла, но кремом пользоваться не перестану. Аллергическая реакция не появилась, что меня конечно же обрадовало.

Результат:

Крем подходит для экстренных ситуаций, когда кожа стала очень сухой и вам срочно нужно решать эту проблему. Своего рода кармекс, только не для губ, а для рук. По поводу омолаживающего эффекта не могу ничего сказать, но руки и правда выглядят более ухоженными.

Резюмирую:

♥ Со своей главной задачей крем справляется. Кожа безумно мягкая и приятная на ощупь.

♥ Хороший расход не может не радовать. Для обеих ручек хватит одной горошины.

♥ Отсутствие аллергической реакции.

♥ Приятная текстура продукта. Мне нравится распределять крем и делать лёгкий массаж рук.

♥ Достаточно быстро впитывается в кожу.

Что не так понравилось:

Запах на любителя. Встречала продукты с аргановым маслом, запах был явно приятнее. Какое время он держится на коже, поэтому лично мне не очень приятно пользоваться этим кремом, на каждый день явно бы не стала его брать.

Лёгкая плёнка после нанесения. Крем впитывается относительно быстро, но ладони так и остаются немного липкими, неудобно, если потом контактируешь с бумагой или печатаешь что-то на ноутбуке/смартфоне.

Итог:

Крем хороший, но я не понимаю почему им там восторгаются. Обычное средство на каждый день, можно найти и более бюджетную альтернативу, которая будет точно так же ухаживать за кожей. Запах средства является для меня недостатком, потому что уж очень он специфический, за него снижаю одну звезду. Не вижу причин не рекомендовать крем, хотя и не поддерживаю всеобщее восхищение.

Хорошая бюджетная тканевая маска - тык

Крем красоты - тык

Маска против прыщей - тык

Достоинства
  • Кожа мягкая и приятная на ощупь
  • Руки более ухоженные
  • Удобная упаковка
  • Хороший расход
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Сложно найти
Lipandaрекомендует
У меня есть средства с аргановым маслом. Очень приятный запах у них. ?