Вот такого красавца вчера принесла сестра к чайку:
Я сразу не поняла, что это, увидела этикетку "Гиппо", подумала, что батон, взяла в руки и углубилась в чтение:
Кекс творожный, изготовлен в кулинарии Гиппо 13.04 (купили вчера 15) - но он был свежайший! Мягкий, податливый, при нажатии принимал назад свою форму)) Срок годности 7 суток.
Сверху он был обсыпан пудрой:
Щедро так, она была немного даже "заглазирована", а внизу кексик был хорошо пропечен:
Но сухости никакой не было..
КБЖУ:
белки 9.09, жиры 16.4, углеводы 51.64, калорийность 404.7
У нас был кусочек почти на пол-кг (класс))))
Увидев длинный состав, я молча выпала в осадок:
Но рассмотрела поближе и поняла - все не так уж и плохо)Просто под этими странными названиями типа "Вестфалия Супершни", "Линденер" и "Комбани" скрываются "пудра", "разрыхлитель" и "ароматизатор"))
Разрезался он легко, не крошился, был пористый:
Сам кексик очень вкусно пахнет)))) аромат потрясный (добавки ванили, карамели и апельсина)
Понравилось, что в составе действительно есть творог..
Очень вкусно, нежный, тающий, не очень сладкий, его можно кушать, даже ничем не запивая. Творог действительно чувствуется, нотки "апельсина" очень вкусно вписываются в продукт)))
Нам кексик понравился, мы сразу же "уговорили" пол-буханочки))
Вам буду рекомендовать - покупайте, продолжайте отмечать Пасху) А впереди же еще Радуница))