Опубликовано 14 Июнь, 2024 - 00:21

Всем привет и спасибо, что читаете! Обычно не пишу отзывы на одежду, так как это все мимолетно и сезонно, но в этот раз захотелось, так как купальник очень понравился!

Во-первых, к этой весне я давно хотела обновить свой гардероб купальников, состоящий из разного цвета верхов и низов - такое было одно время популярно, но сейчас, как мне кажется, в моде больше верх-низ одной расцветки, цельный комплект.

Во-вторых, хотела светлый купальник, который будет подчеркивать загар.

В-третьих, хотела трусики с V-образной посадкой - спереди они делают нижнюю часть более легкой и стройной и ноги длиннее. Сзади они прикрывают попу для меня оптимально - классические трусики могут "резать" ягодицы пополам, а в данном же случае они "заканчиваются" выше, но при этом не скатываются между ягодиц, подобно стрингам. Вообщем, для меня такая модель трусов, как тут, наиболее удобная. На завязках, заметила, что полнят меня в области и так полных бедер, так что от них отказалась уже давно.

☆ Место покупки: ВБ, артикул купальника 221859512. Можно купить дешевле на Алике, но мне нужно обязательно такие вещи мерить. Обошелся он мне в итоге в сумму около 2000р. Обычно я обновляю купальники на июльских распродажах, но в этот раз из-за майской поездки на море возникла необходимость в более раннем приобретении)

☆ Состав: 80% polyamide, 20% elastane. Для купальника вполне стандартный синтетический, быстро сохнет, не мнется. Бирочка есть на трусиках, и с похожей информацией дублируется и на вшитой бирке на бюстгалтере (там она, кстати, находится на краешке чашки и постоянно вылезает). Бирки обрезать не хочется - они тактильно не колятся.

Пришел купальник в обычном зип-пакете. Сзади комплект выглядит так:Чашечки круглые, мягкие, вынимаются. Я без чашек его не носила, просто вынимала для стирки, думаю, что без них в мокром будут выделяться соски, несмотря на то, что в купальнике 2 слоя ткани - верхний гладкий и белый подклад - сеточка:Стирать изделие рекомендуется при 30 градусах. Я стирала, не увидев эту информацию, при 60, со светлыми вещами. С купальником ничего не случилось, не вытянулся, цвет не изменил, но для сохранности в будущем буду следовать инструкциям.

Ткань внешнего слоя приятная, гладкая, мне понравлилось, что купальник не кипельно белый, а молочный. Во-первых, нежнее смотрится, а во-вторых, не так быстро запачкается. Бюстгальтер на косточках, швы ровные, но кое-где торчат нитки (обрезаются без проблем).

Розочки! 1 штука на трусиках и 3 штуки на лямке бюстгальтера - это одна из фишек купальника. В отзывах прочитала, что кто-то их отрезал, так как захотелось минимализма! А я наоборот брала из-за них) Мне кажется, очень женственно, нежно и мягко смотрится такой декор, без перебора, но при этом с изюминкой.
Но и надо учитывать, что если что-то накидывать сверху (пляжная одежда, например) то, поскольку розы плотные и «стоят», эта область под одеждой будет топорщиться.Бюстгальтер сзади не на завязках, а на застежке. Она не окислилась от недели купания в морской воде и стирок. Застежка вписывается в дизайн купальника, но это и минус отчасти - практичнее все же купальники на завязках (кстати, и лямки в этой модели не регулируются).

☆ Размерная сетка на момент покупки была представлена размерами S, M, L. Я на свои параметры 90 (80А) - 70 - 96, рост 169 см взяла размер L ☆

Вообще я ношу верх 44, низ 44-46, поэтому с комплектами что белья, что купальников со мной извечная проблема, что если низ впору, верх будет большим, и наоборот, при нормальном верхе трусы будут впиваться)) Тут я была почти уверена, что верх будет велик, НО к счастью на мой охват 80 см под грудью купальник сел отлично!

Единственный минус, если уж прям придираться, периодически хочется опустить пониже застежку по спине. То ли я привыкла, что купальники на завязках завязываются ниже, то ли она действительно на меня высоко садится, нужен рост поменьше может (и лямки не сделать длиннее)... Но, несмотря на это, носить купальник комфортно.

☆ Рубрика ожидание-реальность ☆

Не делала позы специально как у модели, но увидев, что получились похожие, решила сделать коллажи! Считаю, что на меня все село примерно, как и планировалось.

Единственное, модель как будто более обтянута купальником)) Я не люблю этот натяг, особенно в трусиках, так как они начинают визуально резать бока, если брать размер меньше.

Ну и чашечки верха у нее меньше + лямки как будто длиннее. Я давно отметила, что если беру верх с небольшими чашками, то нижняя часть визуально смотрится грузно, ну и опять же тут выбора не было, в размере Л шел именно такой верх. Но чашка меня порадовала, она небольшая, подходит именно для 1 размера, как у меня, на 2ку тоже думаю подойдет. А то обычно при большом низе и верх делают для 3го размера груди))

В итоге "места для еще одной груди" в чашечке нет, чему я несказанно рада, все как надо:

В движении никакие части купальника не съезжают, все сидит плотно, но не передавливает. Из нюансов - периодически чуть вылезает подклад в верхе сзади.Купальник я носила на море всю вторую половину отпуска, под загар он подходит идеально, сделала много хороших фоточек на память :)Резюмируя, купальник шикарный, понравился мне своим нежным и женственным дизайном, и основное, что подошел под мои хотелки (форма трусиков) и особенности фигуры (на "грушу", еще и с маленькой грудью, сложно найти комплект, где верх и низ сядет нормально, всегда мечусь между М и Л и страдаю то от большого верха, то от маленького низа). Низ сел идеально, верх мог бы быть чуть меньше, но и Л на меня сел по размеру, самое приятное - неглубокие чашки!

Из нюансов - кое-где торчат нитки, лямки не регулируются (но, возможно, лишняя фурнитура бы испортила внешний вид), и может чуть вылезти подклад сзади на лямках при движении. И, понятно, пачковитый, так что с маслами и кремами для загара нужно быть аккуратнее. Я, хоть и очень старалась, все же чуть испачкала купальник, пролила у бассейна то ли вино белое, то ли пиво, но в тот же день застирала, следов не осталось. Все данные недочеты не считаю существенными, и рекомендую купальник на все 5*! Лично мне прям зашел.

Благодарю за внимание!

А на фотках я в Турции, куда ездила в Аланью в недорогую 4* в конце мая 2024 с 6-летним сыном - тут можно почитать мои впечатления!

Другие мои отзывы о путешествиях:

Поездка из СПб в Белоруссию на машине в 2024 на неделю

Резиценция Деда Мороза в Великом Устюге - поездка зимой с 5-леткой

Отель "Лайнер" в Комарово (Спб) - отдых на берегу Финского залива за недорого. Ездим с подругами уже третий год!

PiterLiveрекомендует
Очень нежный купальник 😍 Вы как русалочка 🧜🏻‍♀️
Спасибо вам!)
14.06.2024
полнят меня в области и так полных бедер

У вас очень красивая фигура) уж не знаю, как можно назвать ваши бëдра полными...
24.06.2024
Спасибо вам за теплые слова)
14.06.2024
Классный купальник, но у вас русский размер s скорее.
Очень красивый!
Какая у Вас шикарная фигура ❤️
Очень красивый купальник, но я обычно светлые купальники избегаю, боясь, что они будут просвечиваться в мокром состоянии.
24.06.2024
Спасибо большое вам! Такие же есть опасения всегда, поэтому обращаю внимание на плотность перед покупкой...
Не увидела фигуру грушу.) очень симметричная красивая фигура и верх и низ одинаковые, как по мне фигура песочные часы.
15.06.2024
Талии нет. Скорее прямоугольник
И то верно.
14.06.2024
У вас очень классная спортивная фигура, на такую любой купальник будет сидеть как родной!
14.06.2024
Я бы сказала, что у вас, скорее песочные часы.
14.06.2024
Шикарный купальник на шикарной фигуре 🔥
Благодарю вас)
14.06.2024
Какая красивая и женственная модель😍 на такой фигуре любой купальник будет смотреться отлично
Спасибо вам большое)
Шикарный купальник 😊
14.06.2024
Очень красивый купальник! Но на модели они либо ракурс более удачный намеренно выбрали, либо размер взяли меньше, но чашки гораздо красивее. Я вообще в шоке как вы на L решились) У меня примерно такие же параметры, заказывала как-то на Али XS, пришли чашки на размер 3 как минимум))
24.06.2024
Спасибо! Ого, на ХС большие чашки)) Обычно изготовители купальников считают, что если человек худой, то и груди у него нет, а если толстый, то и грудь должна быть 5 размера))
14.06.2024
С загаром очень красиво выглядит ❤️
Спасибо вам)!
14.06.2024
Прям нежный и милый! Да, тебе идет очень!
А у меея никогда не было светлого купальника. Учитывая, что мы почти всегда ездим на Азов🤭
24.06.2024
Спасибо, дорогая, это мой первый светлый, берегу его теперь до след. поездки на море)))
Купальник нежный, Вам очень идёт. Словно принцесса морской пучины ❤️
Спасибо большое)!
Очень красивый купальник 👍
14.06.2024
Цвет симпатичный. У вас очень красивая фигура! Купальник классный!
Спасибо большущее!
15.06.2024
Чудесный купальник, милые розочки 😊 На мой взгляд, на Вас смотрится лучше, чем на модели. Никогда не понимаю зачем так высоко натягивать трусики, как на фото у девушки-модели.
24.06.2024
Спасибо большое! Да, про трусы аналогично))
17.06.2024
Вот точно такой же хочу надо на озоне чекнуть, а то уже на пляж пора
24.06.2024
Посмотрите на Али-поиск по фото, может будет дешевле, чем на озоне)
24.06.2024
Большое всем спасибо за внимание!
07.12.2024
Красота! 😊