Эти духи.. Эх, я и не знаю, как начать их описывать!
Начну,пожалуй.с первого впечатления и того,как они ко мне попали
Приехала мама из ближнего зарубежья,привезла себе эти духи,принесла мне на пробу:)
Брызнула на запястье, сверкая хищной улыбкой почти победительницы , а вдруг-фу!
Что за гадость!
Совсем не понравилось мне! Странный,резкий, черезчурный!
Прошло несколько недель, а я все натыкалась на рекламы,и мысли об этом аромате не покидали меня)
И тут,однажды,читая отзывы на этот аромат на любимом сайте, я лежала и релаксировала, как тут приходит мама и сует мне флакончик - на! Мне разонравился!
Я благо склонно отношусь ко всем халявным приобретениям,поэтому взяла)
Оформление ведь чудное у него-простенькое, но очень стильное!
Решила я попытать счастья -брызнула. И ах! Меня захлестнула яблочная феерия с пудровыми, как мне слышится, нотками и терпкостью мускуса! Ах,какой же он приятный , даже не скажешь, что в этой скромной бутылочке скрывается такой оригинал)
Кстати, я сначала совсем не понимала,чем пахнет, и уж яблока вовсе не слышала!
Вот пирамидка 😊
Верхние ноты:яблоневый цвет и бергамот-да,да чувствуется отлично! Прекрасно то,что тут использованы не плоды,а именно цветки яблони)
Средние ноты:жасмин,иланг-иланг-тоже чувствуется хорошо! Это вообще редкий парфюм,в котором я "прощупываю" практически все ноты!))
Ноты базы:ваниль,сандаловое дерево,мускус- ванили я тут совсем не чувствую-она перебивается цветами) а вот мускус проступает отлично!
В целом композиция аромата очень необычная -такого сочетания я не встречала!
Аромат очень нежный, но необычный,оригинальный . Не восточный,не компотик, цветочно-пудовый,как по мне. Но нигде ничего похожего вы не видели! К нему нельзя остаться равнодушной-или полюбите или не оцените:)
Рекомендую однозначно!