Всем огромный привет!
Парфюмерия - это настоящая страсть, ароматы для меня это не просто баловство и приятные звучания, это целый мир эмоциональных и каких-то внутренних переживаний. К каждому аромату в моей жизни есть свои ассоциации и привязки. В выборе парфюма я очень капризна и разборчива.
Но выбирая героя отзыва я искала абсолютно другую историю... Он и прекрасен и отталкивающ одновременно...
Создатель героя отзыва Michel Almairac.
Это уже вторая версия данного аромата созданная через 2 года после выпуска See by chloe 2012. За ним числится целая армада парфюмов среди которых Bottega Veneta, Burberry в том числе и Body, множество ароматов для Chloé и Escada, Christian Dior Fahrenheit, легендарный Givenchy Dahlia Divin и др..
#Chloé See by chloe eau fraiche
♡♡♡ Информация от производителя:
- Год создания: 2014
- Страна: Франция
- семейство: цветочные фруктовые
- Место приобретения: Летуаль
- цена: 3.500 руб
- Объем: 30 мл
♡♡♡ Оформление:
До конца не уверена чем же продиктованы мотивы оформления, но мне флакон очень напоминает модные ныне птичьи клетки, а на крышечке кольцо как у клеток. Но информации по этим вдохновениям мотивов я нигде не нашла.
Новая версия See by Chloe Eau Fraiche также построена вокруг аккорда цветов яблони, который на этот раз дополнен водяным гиацинтом и нежным жасмином. Этот чудесный букет дарит чувство свежести и весеннее настроение. База новой композиции представлена элегантным и чуть землистым ветивером, который отлично гармонирует с цветочными нотами.
♡♡♡ Пирамида аромата:
яблоневый цвет, гиацинт, жасмин
ветивер, бергамот, цветочные ноты
сандал
Стартует аромат женственными, а скорее даже девичьими сладкими яблоневыми цветами.
Есть в этом старте что-то весеннее и местами переслащённое. Жасмин и ябони очень гармонично и сладко переплетаются с цветочными нотами. Землистая пряность ветивера придаёт парфюму пикантности и уникальности, выделяет звучание уникальными гранями.
Бергамот раскрывается в сердце и очень резво, словно художник по холсту, обрисовывает среди образа жизнерадостные и позитивные мысли. А вот мотивы сливочного сандала местами звучат отталкивающе и лишними, при условии что аромат позиционируется как летний.
В нескольких словах: Это романтичный, опьяняюще жизнерадостный звон яблоневого сада или иначе выражусь "Яблоки в пудровом креме"...
Да, чуть не забыла это старая школа! Вся женственность и прислащённая утончённость покрыта пеленой шикарной пудры. Я бы сказала что аромат очень подошел бы для какой-то элитной косметики, как знаете отличается ароматами Герлен.
♡♡♡ Сезон, время:
Применение: дневные
Время года: весна, временами лето
- В идеале это облако нежности на свидание к молодому романтику.
За что же я ставлю ему 4 балла?
В звучании есть все что бы понравится любительнице нежных сладких но не компотных ароматов. Выбирая его я вообще искала среди Хлои звонкий аромат Свадьбы. Да у свадьбы есть свой аромат и после 2 лет поисков я его нашла. Это тоже Хлоя, но сперва я обнадёжилась в поисках и выбрала See by chloe.
Он красивый и оценку я снимаю не за свои разбитые очарования, а за его слащавость. На каждый день он слишком понятный, яркий но прислащённый. Как для летнего аромат в нём недостаточно сводобы!
Что понравилось:
- ✅ Отменная стойкость
- ✅ Аромат теплый весенний
- ✅ Кремовый
- ✅ Уникальный
- Аромат исключительно романтичный и не подойдет для сочетания стиля и женственности.
- Навязчивость сандала и жасмина не позволяют носить аромат каждый день
- Прислащённый, может показаться приторным
Оцениваю данный аромат на 4 балла.
Красоты и Добра! Рада быть полезной