Сегодня расскажу об очень интересном и неоднозначном продукте для умывания от марки Estee Lauder Re-Nutriv Hydrating Creme Cleanser.
Estee Lauder Re-Nutriv Hydrating Creme Cleanser
Стоимость: 5560 рублей (без скидки); 2999 рублей (по акции в Рив Гош)
Объем: 125 мл.
Пр-во: Бельгия
Тип: очищение лица
Estee Lauder Re-Nutriv Hydrating Creme Cleanser
Насыщенная и роскошная очищающая формула деликатно и эффективно удаляет загрязнения, одновременно питая кожу и делая ее более упругой.
Благодаря комплексу из трех смягчающих компонентов естественный гидролипидный баланс кожи восстанавливается, кожа становится упругой и приобретает обновленный вид.
Мягкая текстура без содержания мыла и спирта даже подходит для снятия макияжа глаз. Результат поразит Вас.
Помимо этого, крем является идеальной базой для нанесения других средств ухода Re-Nutriv.
Estee Lauder Re-Nutriv Hydrating Creme Cleanser
"Это довольно необычное средство для умывания лица кремообразной консистенции, но при этом не выполняющее функцию демакияжа" - думала я , пока не посмотрела видеообзор одного известного бьюти-блоггера совсем на другое средство от марки Clinique. И вот тогда меня осенило, что я действовала по общепринятому шаблону, а не доверилась довольно расплывчатому описанию производителя.
Упаковка, описание продукта
Упаковка довольно лаконичная для такогонебюджетного средства, но для меня это совсем неважно. Самое главное - удобство использования и результат.
Estee Lauder Re-Nutriv Hydrating Creme Cleanser
Внутри приложена инструкция на разных языках, довольно большая по объему, но совсем бесполезная. В тексте нет ни слова о том, как применять продукт. Поэтому не стану прилагать фото, эта бумажка похожа больше на рекламу, где преобладают слова: роскошный, премиум, драгоценный и прочее.
Estee Lauder Re-Nutriv Hydrating Creme Cleanser
Носик был запечатан герметичной защитной мембраной, она едва заметна на фото.
Я покупала средство через СП, поэтому мне обошлось оно дешевле.
Здесь можно посмотреть состав, но, конечно, ничего супер натурального вы не найдете, хотя масла не на последнем месте и другие более-менее полезные ингредиенты.
Применение
Наносите утром и вечером.
Мягкими массажными движениями распределите крем по лицу.
Промойте лицо теплой водой или протрите ватным диском.
Воспользуйтесь смягчающим тоником Intensive Lifting, затем сывороткой, кремом и кремом для кожи вокруг глаз из серии Re-Nutriv.
Как можно заметить, эта инструкция довольно расплывчата, а в сети нет более подробной информации о применении этого средства.
Вот поэтому я сначала неправильно его применяла и была очень недовольна тем, что макияж не только не смылся, а он как будто смочился водой и был размазан по всему лицу!
Бывают такие пенки и гели для умывания, которые не до конца удаляют загрязнения, а тут другое дело - все лицо было черное от туши, она просто размазалась!
Estee Lauder Re-Nutriv Hydrating Creme Cleanser: как применять
Но однажды (примерно после 2-х недель использования) меня осенило! Оказывается, я прочитала неверно инструкцию.
Так как объем достаточно большой - 125 мл., думаю, средства хватит надолго.
Конечно, достаточно непривычно применять такой крем для снятия макияжа и очищения кожи, но этот вариант отлично подойдет для путешествий, например.
Кожа очищается хорошо, поэтому нет смысла брать лишние баночки с собой.
Estee Lauder Re-Nutriv Hydrating Creme Cleanser
А здесь довольно плоский тюбик, удобно хранить и транспортировать.
Estee Lauder Re-Nutriv Hydrating Creme Cleanser
Конечно, сложно сказать: могу ли я рекомендовать это средство всем, все-таки, цена довольно "кусачая" для очищающего средства, даже со скидкой.
Но очень уж мне понравился такой формат демакияжа, определенно, стоит попробовать. Если найду более бюджетный вариант, то обязательно куплю!
Но, повторюсь, к самому продукту претензий нет: хорошее очищение и самое главное - мягкое.
Единственный нюанс для меня - это довольно сильный парфюмированный аромат, при каждодневном применении может быстро надоесть!
Даже картонная упаковка вся благоухала сквозь слюду. Иногда создается ощущение, что меня снова настиг токсикоз, когда любой парфюм кажется слишком резким.
Estee Lauder Re-Nutriv Hydrating Creme Cleanser
На коже запах не остается долго, поэтому терпимо.
Estee Lauder Re-Nutriv Hydrating Creme Cleanser
Ставлю 4 балла Estee Lauder Re-Nutriv Hydrating Creme Cleanser, все-таки, продукт не первой необходимости, и аромат подкачал.
Но, в целом, рекомендую, если позволяют средства и хочется попробовать что-то новое и не "пустышку".
Estee Lauder Re-Nutriv Hydrating Creme Cleanser
О других средствах для очищения лица вы можете почитать здесь:
вариант и правда совсем не бюджетный. Меня смущает текстура, я и молочко переношу не очень, а крем размазывать с косметикой... боюсь, что может понравиться и того меньше
Цена, конечно, заоблачная. Будь это что-то уникальное, или супер-пупер полезное, еще бы купила) А так - даже и не посмотрела бы в его сторону в магазине. Вообще меня этот европейский люкс все больше разочаровывает, из-за чего в тот же Летуаль крайне редко заходить стала.
Вот явный пример того, что к каждому средству нужен свой подход Но и производителю стоит в "рекламной брошюрке" выделить место под нормальную инструкцию
Мне нравятся такие крема для очищения, правда люксу предпочитаю корейские крема для умывания, которые действуют по такому же принципу - на сухую кожу, потом смыть
У них уже было средство подобного формата, в розовом тюбике, которое у меня в мусорку отправилось, потому что подход я к нему так и не нашла, а тут, оказывается, надо было на сухую кожу наносить...