Опубликовано 21 Май, 2024 - 14:59

После известных событий любимый парфюм супруга стал стоить ощутимых денег. Купить-то можно, но позволить себе купить - нет) И мы стали присматривать что-то не менее интересное за разумные деньги. Выбор пал на Benetton We Are Tribe. Изначально я колебалась между We Are Tribe и версией Intense, но последний показался супругу чересчур резким в сторону сладости.

• Цена: 3200 руб.
  • Объем: 90 мл.
  • Страна-производитель: Испания.
  • Концентрация: EDT.
  • Группа: древесные.
  • Где купить: ЗЯ, РГ, Магнит Косметик.

Описание аромата:

Разные. Смелые. Настоящие. Вместе – мы поколение tribe. Добро пожаловать в TRIBE – сообщество, в котором есть место каждому, кто разделяет смелый взгляд на жизнь и современные ценности: равенство, толерантность, открытость и осознанность. Следуя нашим убеждениям, мы поддерживаем друг друга и свободу самовыражения. Оставаясь независимым от чужого мнения, создавай то, что отражает твой внутренний мир. Заяви о себе, и мы последуем твоему примеру. Вместе мы сможем покорить любые вершины. Новая мужская туалетная вода WE ARE TRIBE в оригинальном флаконе в виде худи вдохновляет заявить о себе и действовать. Сильный, смелый и амбициозный, он призван стать символом единения для тех, кто хочет стать частью чего-то большего. Аромат WE ARE TRIBE – это бодрящая свежесть морской волны в сочетании с мужественным древесно-амбровым аккордом.

Внешний вид

Коробка уже как бы намекает нам, что внутри хранится что-то интересное.

Benetton We Are Tribe
Да, дизайн оригинальный, смелый, приковывающий взгляд. Увесистый флакон из толстого стекла с синим градиентом, в виде худи. Все детали четко проработаны.

Это необычно, но я не буду говорить, что мы пищали от восторга. Наверное, для молодого парня будет самая тема такой флакон, ну а мы больше отталкивались от аромата.

Benetton We Are Tribe
Пожалуй, только крышка смотрится простецки, из хлипкого пластика под металл. Гравировка бренда, все выглядит круто, но крышка не ахти. Зато флакон удобно брать в руку, несмотря на нестандартную форму.Распылитель плавно срабатывает, выдавая парфюм мелкодисперсно, пышным облачком:

Пирамида

Верхние ноты: кумкват, грейпфрут, розовый перец.
Средние ноты: лаванда, базилик, вербена, бобы тонка.
Базовые ноты: циприол, ветивер, современная амбра.

Я послушала кучу ароматов в ЗЯ, но особо ничего не цепляло. На бандерасы уже не хотелось смотреть, как вдруг мой взгляд зацепился за необычный флакон в виде худи. Признаюсь, сначала пощупала флакончик - хм, толстовка, прикольно!

С первого вдоха оценила аромат, кажется, это именно то, что мы искали. И с первого же вдоха поняла, что Benetton We Are Tribe очень схож с Paco Rabanne Invictus. Но последний более крепкий и насыщенный, а герой отзыва же более приглушенный.

Пирамида по моему восприятию схожа примерно на 80% с заявленной. Ну а супруг и не в курсе про все эти пирамидки, он держит курс на нюх))

Восприятие Benetton We Are Tribe

С первого пшика аромат раскрывается как свежий, дерзкий, словно тебя накрыло соленой морской волной. Свежесть, взрывная свежесть и чистота, очень много свежести! Словно невозможно надышаться этим морским бризом и хочется больше.

Если хочется истории с морским бризом, то We Are Tribe как раз в тему. Он не душит, но при этом накрывает морской волной. Натыкалась в отзывах на мнение о резкости, возможно, в первые минуты аромат и кажется интенсивным. Но стоит дать ему немного подышать - морские ноты в сочетании с цитрусами круто окутывают.

Грейпфрут и кумкват слышатся искрящимися, прохладными, но с сочной фруктовой ноткой. Есть немного сладости, мне кажется, лишь грейпфрут соло был бы чересчур леденящим.

Аромат сильный, смелый, дерзкий, ощутимо холодный. Если сравнивать с версией Intense, то тот в сторону терпкости и сладости. Мне понравились оба, но We Are Tribe особенно оценил супруг.

Интересно, что в течение часа морская тематика с цитрусами переходит в лаванду. Аромат сменяется со свежего в более томный, горьковатая лаванда окутывает своей прохладой. В жару интересно звучит.

И на моей холодной коже лаванда звучит максимально интенсивно. Я сильно ощущаю ее горьковатый вкус, а на горячей коже мужчины раскрывается иначе. У него и лаванда какая-то теплая, манящая. Заметила, что на его коже очень интересное и богатое раскрытие. На моей такого не происходит, кстати.

Пара пшиков ранним утром добавляют дерзкой свежести и чистоты, аромат решительный и дерзкий, словно заряжает энергией. В обеденный перерыв я слышу от супруга все ту же настойчивую свежесть, но она так тепло обыграна терпкостью лаванды, приправлена кислинкой вербены, что дерзкая морская волна превращается в нечто мягкое и уютное.

Интересно, что после рабочего дня аромат становится с уклоном в деревяшки, хотя на 100% я не могу назвать его древесным. Вот и группа, к которой его относят, тоже не слишком уместна по моему восприятию. Он больше водный, цитрусовый.

У парфюма довольно интересное, местами необычное, раскрытие. Мне нравится, как он играет на горячей коже мужчины в течение дня. Не скажу, что аромат новый, но он точно не плоский.

Benetton We Are Tribe отзывы

Кому подойдет и куда носить?

В принципе, тема с морским бризом всегда универсальна. Оптимально на ежедневку, для моего супруга это просто база. В аромате нет чего-то лишнего или обязывающего, он подходит куда угодно и, пожалуй, везде будет уместен.

По возрасту трудно сказать, я не слишком люблю эти разделения по возрастам. Но, думаю, для молодых мужчин от 18 до 50 - самое оно. Аромат свежий и дерзкий, подойдет для активных, смелых и решительных. Представляю его на мужчине с активным темпом жизни, конечно же, в джинсах и той самой культовой толстовке.

А вот на сильно возрастном мужчине лично мне сложнее представить. Benetton We Are Tribe достаточно дерзкий, жизнеутверждающий, немного колкий... ну, тут и мужчина должен быть соответствующим)

Кроме ежедневки, это отличный вариант для отпуска на побережье. Когда наслаждаешься морем, свободой, свежестью - We Are Tribe только усилит ощущение релакса.

Стойкость

Вот по этому пункту несколько подкачал. На одежде аромат держится гораздо дольше, чем на коже. С моей холодной так и норовит слететь, а вот с горячей супруга прямо дружит. Но все-равно хотелось бы приличной стойкости.

Да, после рабочего дня я слышу от мужа шлейф, сам аромат даже раскрывается интересно и звучно, но стойкость угасает. При этом на одежде задерживается стойко, на той же толстовке после стирки еще немного слышится.

Возможно, концентрация edt и невысокая стоимость как бы намекают не надеяться на долгое звучание)) Но некоторые ароматы подешевле могут держаться лучше.

Вывод

Красивая свежая морская волна с цитрусами, без душности и мыльного налета. Оригинальный флакон тоже вносит свою лепту, возможно, для кого-то станет изюминкой коллекции. Но мне и мужчине больше понравился свежий аромат, это вполне себе клон Paco Rabanne Invictus по доступной цене. Добавить бы стойкости только. В целом, интересный и не плоский, 4/5.

Благодарю за внимание!

Peach_рекомендует
Последнее время не беру такие ароматы... Да и отзывы особо не смотрят на них....
21.05.2024
Может, не на то пишите, что плохо смотрят? Парфюм обычно норм смотрят как раз)
Ме понравилось ваше описание аромата. Пирамидка занятная Smile