От мужских ароматов медленно отхожу. Дело не в перемене вкусов, а в том, что в свое время меня напрочь захватила кровь микки. Однако, пришло время все-таки признаться, что одна новинка у меня все-таки есть. Это - Benetton United Dreams Together for Him.
Benetton United Dreams Together for Him
►Упаковка: думаю, описывать коробочку долго нет смысла. На фото я покажу ее со всех ракурсов, как дань традициям айрека. По конструкции она мне более, чем симпатична. Стоит отметить, что не последнюю роль, конечно, сыграло оформление парфюма.
Benetton United Dreams Together for Him
Как знает мой постоянный читатель, я слабость испытываю к космическим принтам и градиентам, особенно в фиолетово-синей гамме. По флакончику совершенно точно хочется раскидать звезды для полной живописности картины.
Benetton United Dreams Together for Him
Итак, Сам флакончик небольшой. Крышечка, кстати, легкая, из пластика, и этот момент я засчитываю в плюс. Не люблю увесистые крышки в последнее время. На нем же имеется символ бренда. Скарабей? Что это?...
►Цена: 1350 р ►Объем: 60 мл
►Описание:
Мужской аромат раскрывается яркими цитрусовыми нотами бергамота и мандарина, которые дополнены оттенками можжевельника и щепоткой пряного черного перца. В страстном сердце аромата пробуждаются аккорды лаванды, бархатистой герани и душистого тимьяна, окутанные полупрозрачными водными аккордами, придающими парфюму незабываемую яркость. Композиция усиливается нотами элегантной амбры и мха в сочетании со сливочным звучанием бобов тонка и кедрового дерева.
На мне аромат отчетливо раскрывается бергамотом и можжевельником. Смешно, что я чувствую от этого запаха какие-то флешбеки в гель для душа... Мужской. На бумажке в свое время он пах иначе.
Benetton United Dreams Together for Him
Аромат достаточно мягкий, но одновременно яркий. Он совсем не запоминается во множестве других, и имеет внутри явные морские нотки. Вдыхая его, я представляю себе беспокойный морской берег и разбитые волнорезы. Красиво, конечно.
Но настроение, лично для меня, не на каждый день. Аромат заявлен как пряный, однако, я представляю такие композиции иначе. Вкусовщина, но никак не придирка.)
Benetton United Dreams Together for Him
Позже аромат плавно становится более цветочным. Точнее, должен, но мне в нос ударяет только герань и, видимо, водный аккорд. Сердце аромата, наверное, самая красивая его часть. Часто мне нравится верх или них, а тут исключение.)
Интересно было поймать лаванду...
Benetton United Dreams Together for Him
►Стойкость: шикарная. Держатся духи как прибитые достаточное количество времени. При длительном использовании прижимаются на ткани. Мне эффект нравится. Кстати... есть шлейф. Хороший для мужика, но не совсем под те мужские парфюмы, которыми я под настроение пользуюсь.
В конце аромат ощутимо кислит и напоминает запах пота. Не знаю, с чем это связано у отдельных ароматов, но не в первый раз встречаю такой эффект.
Benetton United Dreams Together for Him
►Возраст: для меня от 18 до 45.
►Время года: зима
►Время суток: вечер
Объем, как по мне, мелковат в такую цену... А может, я просто придираюсь? В любом случае, аромат показал себя неплохо, но не стал любимчиком.)