Многие люди относятся к сетевым ароматам со скептицизмом, предвзятостью и считают, что в них нет особо ничего привлекательного, но я пользуюсь и не ворочу нос. Мне периодически хочется взять какую-нибудь новинку. Вроде и не надо ничего, но как устоять перед очередным флакончиком с ароматной водой. И вообще, я считаю, что у мужчины должен быть выбор парфюма, а не один завалящий какой-нибудь иметь, лишь бы запах пота скрыть или надушиться в случае чего. Поэтому AVON очень радует своих покупателей в плане выбора на любой кошелек. В каталогах фирмы часто появляются какие-нибудь привлекательные ароматы, которые заманивают. Одним из них в свое время стал Premiere Luxe.
Сколько стоит: 1000-1400 рублей. Аромат
Premiere Luxe относится к категории не из дешевых, но порою выходят каталоги, где
его можно взять по очень привлекательной стоимости - 700-800 рублей, правда они бывают очень и очень редко, так что ловите момент.
Объем, состав, производитель, срок годности и многое другое, что может быть полезно любому покупателю:
Изначально парфюм Premiere Luxe AVON запакован в слюду, что особенно важно для тех, кто решил преподнести его в качестве подарка. Обычно, дорогие ароматы у фирмы точно в целлофане, но и недорогие тоже бывают в нем. Упаковка выполнена в черном цвете и больше никаких вычурностей на ней нет.
ФлаконШикардос, как модно говорить. Просто блеск, феерия и я за него могу поставить 5 баллов, самую высокую оценку, которая есть. Держать такое исполнение флакона одно удовольствие. Он в черном цвете и блестит, переливается под лучами света. Есть в этом и огромный минус - все отпечатки и пыль на нем видны, быстро скапливаются и приходится постоянно протирать. Могу точно сказать, что AVON определенно угадал с цветовой гаммой парфюма и сказать, что черный цвет смотрится стильно, ничего не сказать.
Одна из необычностей то, что наполнение рассмотреть невозможно сквозь черное стекло. Даже на солнце не видно, сколько осталось внутри жидкости и только догадываешься о содержимом объеме во время использования или от встряхивания, когда жидкость бултыхается. Я не припомню, чтобы такое было у других марок. Обычно видишь, что за жидкость внутри и сколько её, а тут ничего, просто чернота и неизвестность, но в этом есть какая-то таинственность, которую хочешь всегда разгадать и понять.
По бокам флакона идет рифление, которые прибавляют изюминку флакону и держать его очень удобно при использовании. Парфюм Premiere Luxe
не выскальзывает и не норовит упасть даже в мокрых руках. Я всегда беру его и наслаждаюсь одним только видом, ну разве не хорош чертяга и его оценит не только мужчина, но и каждая девушка, если увидит хоть раз и потрогает, ведь на фото одно, а в реале совершенно другое. Мне немного жалко выкидывать такой бутылек, который поистине является украшением на полочке и не хочется его прятать в коробку.
Жаль с собой флакончик не потаскаешь, чтобы кого-то удивить им, да и не надо. Почему? А об этом вы узнаете дальше. Очень здорово смотрится квадратная область с выбитым (а не просто нарисованным) рисунком и орнамент выглядит очень интересно, можно даже сказать, что есть в этом какая-то изысканность и намек на восток. По нему хочется провести рукой и нравится рассматривать, как он выполнен.
Крышка
Если флакон из стекла, то крышка сделана из пластмассы, что меня немного, совсем чуть-чуть расстраивает. Я бы хотел исполнения в едином стиле, но производитель посчитал, что этого не стоит делать. Сидит крышка достаточно плотно на флаконе, не норовит слететь и даже по прошествии времени не расшатывается.
Пирамида и впечатления
Аромат Premiere Luxe относится древесно-фужерным. Я думал, что у него богатая композиция у пирамиды, очень уж богатое у него раскрытие, но оказалось, что всего три составляющих у него в представлении.
Основные ноты: гуаяк, ветивер, пачули.
И что же такого мне слышится в нем. Аромат сразу захватывает в свои сети и я не хочу из него ни на минуту, ни на секунду выходить. Он согревает, кажется таким теплым и манит своим восточным колоритом. В нем практически не чувствуется ветивера, которого, в принципе, не хочется сильно и свежести какой-то не присутствует, как и нет травянистости. Может они кому-то и нужны, но точно никаких дуновений бриза или колыхания ветра не сможете расслышать в Premiere Luxe.
Пачулистость в нем так и живет, так и переливаются на разный лад, в ней присутствует некоторая смолистость, а деревяшки все время подыгрывают и остаются практически на всем протяжении звучания. Я бы сказал, что это восток, но не в привычном понимании. В аромате Premiere Luxe нет удушающих сладких нот, которые многие просто ненавидят из-за настойчивого преследования и я в том числе их не сильно люблю. Я знаю, что такие парфюмы могут нравится и девушкам, а знаете, он хорош будет на всех, если есть предпочтения в подобных направлениях.
У Premiere Luxe каждая нота говорит о роскоши, об успешном мужчине, который добился всего и знает себе цену. Никакой дешевости или узнаваемого звучания AVON нет и в помине. У меня ни разу никто не угадал, какой аромат я ношу на себе. Каждый раз все так и хотят меня обнюхать, как только я появляюсь где-нибудь, когда на мне Premiere Luxe. Ни одна девушка не осталась равнодушна и оценила парфюм только на высший балл.
Стойкость
Premiere Luxe радует своей долгоиграемостью. Удивительно даже, ведь это туалетная вода, а не парфюмерная. Я бы сказал, что у Эйвон этот аромат один из самых стойких и я не припомню, что есть лучше что-то в каталоге по долготе звучания. Если уж на коже он живет до 12 часов, то на одежде вообще звучит до стирки. В течение дня не придется обновлять его на себе и именно за это он мне очень нравится.
Шлейф
Я специально расскажу об этом и упомяну. Есть ароматы, которые благоухают, но раздражают своим звучанием окружающих. Я вам скажу точно, что Premiere Luxe очень хорошо раздается на расстоянии, но ни один не пожаловался, что от него заболела голова или захотелось выйти при его дуновении. Парфюм однозначно не играет дешевыми нотами и шлейф у него никого не отвратит от вас, а наоборот, привлечет внимание.
Ассоциации
Я всегда представляю, что я Дубае, когда надеваю Premiere Luxe. Роскошь вокруг, а ты среди неё и она тебя окружает, дарит наслаждение жизни и ты счастлив, у тебя прекрасное настроение и никто не сможет у тебя отнять мгновения удовольствия, которые получаешь. Дубай - город, в котором все сделано богато, глаза видят роскошь и я когда-нибудь там побываю, но по всем видео и фото там очень красиво. Таким является и парфюм Premiere Luxe AVON для мужчин. Он незабываемый и роскошный.
С чем носить и куда
Не спортивка ему товарищ, а только строгость и casual. В аромате Premiere Luxe есть статусность и поэтому костюм к нему будет всегда уместен. Джинса заиграет своей прелестью и звучанием с добавлением парфюма.
Когда носить
Никакое лето для него не будет красивым. Просто жара и тепло не для него. Аромат Premiere Luxe заиграет красиво и переливчато только в прохладу и стужу. Зимой он окутает своим согревающим теплом, весной коснется лучами солнца, но не задушит, а осенью он напоит чашкой горячего чая, если вдруг замерзли.
Вы все еще думаете, что подарить мужчине или даже себе? Я всеми руками рекомендую к тестированию Premiere Luxe AVON, но только тем, кто любит что-то восточное и деревяшечное, а оценку ему поставлю самую высокую и не буду портить статистику, ведь его есть, за что любить и носить в удовольствие. Парфюм стал самым комплиментарным в моей жизни и ни одна туалетная вода не получала столько отклика у кого-то, а это о многом говорит.