Найти
Подробности
Кел Лайтман
20.11.2017
Слишком просто чтобы называться Inglot
Приветствую всех заглянувших! Эта история о декоративной штучке по имени тушь по отчеству Inglot. По производителю, то есть.
Майя Вега
14.11.2019
Худшая тушь. Не засыхает на ресницах, почти сразу начинает осыпаться в мелкие крупинки под глаза, смывается очень плохо, хоть и не водостойкая, даже на утро остатки красителя въедаются в кожу и оставляют оттенок синевы.
otuchka
26.02.2016
Товар ненадлежащего качества
Месяц назад я купила в фирменном магазине инглот в воронеже в ТЦ Галерея чижова тушь для ресниц удлиняющая и разделяющая Артикул: 5907587110779 после того, как…
MadinaMadina
18.01.2016
10:17
+3 фото
Польская волшебница от Inglot!
Я слышала очень много положительных отзывов о польской косметике Inglot и после того, как в нашем городе наконец-то открылся магазин этой марки, решила…
Тушь для ресниц Inglot Colour Play Mascara Brown
Krupatato
25.12.2014
19:39
Коричневая тушь от Inglot. Дешевая, но от этого ничуть не худшая.
Мои поиски идеальной коричневой туши продолжаются. В этот раз решила затестить тушь от Inglot.
luba_an
30.01.2018
22:36
+3 фото
Потрясающая кисточка! Расскажу про все плюсы и минусы +ФОТО на ресницах
Всем привет! На просторах инстаграмма увидела отзыв девочки про тушь Inglot Secret Volume Mascara.
Инна90
18.01.2013
06:45
Очень нравится, одно восхищение
С этой маркой я познакомилась не так давно, но уже успела оценить все по достоинству.
Тушь для ресниц Inglot Lash Enhancer Mascara
Улыбка_принцессы
18.10.2017
14:10
+3 фото
Если хотите, чтоб ресницы было видно - эта тушь для Вас! Драма и распахнутый взгляд от Inglot!
Девчонки, привет! У меня снова ода марке Inglot)) на этот раз речь пойдёт…
Людмилка88
25.07.2013
18:36
Отличная тушь
Тушь купила случайно, и не разочаровалась Несмотря на цену ( 145 грн) и мою любовь к силиконовым кисточкам ( а у этой туши она не силиконовая ), тушь оказалась очень качественной.
rekaostrova
18.10.2016
11:18
Вам некуда потратить 900 рублей? Вам не жалко выкинуть свои деньги? Эта тушь для вас!
Месяц назад я воспользовалась подаренным мне сертификатов в магазин косметики Inglot.
Ольга_692
02.05.2014
19:36
Неплохая тушь
Вполне приличная тушь. Наносится хорошо, удобная кисточка. Хорошо ложится. Не осыпается. НО! Через несколько часов под глазами появляются слегка заметные разводы.
Корректор-крем Shiseido Natural Finish Cream Concealer
Papatya
23.07.2016
07:51
109
+13 фото
Лучший консилер из тех, что мне удалось попробовать. Отлично маскирует, идеально ложится и даже выравнивает мешки и носогубки. Браво, Shiseido!
Салют, друзья! Сегодня я к вам без лишних…
Жидкая подводка для глаз Inglot Liquid Eyeliner
_piratka_
22.07.2019
15:15
+21 фото
Стойкая жидкая подводка Inglot с удалением простой водой. Оттенок: 25 UD04PZA - черный матовый.
Приветствую Вас! К польскому бренду Inglot у меня самое теплое…
AnnaCatWoman
06.04.2014
12:04
Мне не понравилась
Покупала и другую косметику фирмы Инглот. Почти всем была довольна. Но эта тушь сплошное разочарование.
Тени для век Inglot Лимитированная коллекция от Дженнифер Лопес
v_dasha
19.09.2019
19:53
+9 фото
? Тени для век INGLOT BY JENNIFER LOPEZ - Оттенок J317 - Стоят ли своих денег? +Фото ?
Девчонки, всем привет! Мой отзыв посвящен классным теням INGLOT BY JENNIFER LOPEZ.
ylianky
12.01.2017
17:05
+1 фото
Хорошая, качественная, профессиональная тушь.
Я давно хотела попробовать косметику INGLOT. И совсем не давно мой молодой человек сделал мне подарок, подарил мне тушь INGLOT "Эффект…
Корректор-крем Shiseido Natural Finish Cream Concealer
Yanny
25.02.2015
16:12
+1 фото
Успех - в подборе тона! Тест 2 тонов с фото.
У меня тонкая светлая кожа, сквозь которую проступают сосуды и вполне себе нормальные синяки под глазами.
Тушь для ресниц Alix Avien Waterproof Mascara
Наниэль
29.08.2023
16:06
Хорошая альтернатива
Ресницы у меня "как стрелы" , густые, но короткие и прямые, не изогнутые. По этой причине тушь выбираю, в основном, удлиняющую и подкручивающую.
Жидкая подводка для глаз Inglot Liquid Eyeliner
Ветер_Времени
17.01.2018
07:14
+10 фото
Невероятно, но я как истинная криворучка научилась рисовать стрелки благодаря жидкой подводки Inglot Liquid Eyeliner!!! Пигментация просто шикарная, стойкость колоссальная, матовый финиш идеальный. Эта подводка просто совершенство!
Margarita_ZV
28.03.2014
19:08
Кому как, а для меня - это просто кошмар.
Очень много хороших отзывов слышала о фирме Inglot. Вот как то выбралась в магазинчик в Донецке и приобрела тущь. По дисконтной карте 139 грн.
Тушь для ресниц KIKO Long eyes+ active mascara
Olesya K
27.01.2016
14:41
+4 фото
Могла бы еще раз купить
Решила опробовать новую тушь от Kiko. Покупая, не знала, что обещает производитель, просто на тот момент моя тушь закончилась.
Тени для век Inglot Лимитированная коллекция от Дженнифер Лопес
AlyonaSheva
11.02.2019
21:18
+2 фото
Одни из моих самых любимых теней - отлично тушуются, отлично держатся. Оттенки DS J327 CHARCOAL и J305 Ivory
Моё знакомство с Inglot началось именно с этих…
Пудра для бровей Inglot brow power
@rinatovna_beauty
06.05.2023
13:54
+9 фото
Один из моих самых древних продуктов для оформления бровей. Пудра для бровей Inglot brow powder в оттенках 559 и 563. Поэтапное применение, свотчи, стойкость на жирной коже