Я слышала очень много положительных отзывов о польской косметике Inglot и после того, как в нашем городе наконец-то открылся магазин этой марки, решила попробовать и выяснить, так ли она хороша на самом деле. Выбор пал на тушь Perfect Length & Define Mascara - удлиняющую и разделяющую ресницы. Стоимость в официальном магазине - 700 рублей.
Упаковка:
стильный и узнаваемый дизайн;
Perfect Length & Define Mascara Inglot
все надписи нанесены устойчивой краской и не стерлись даже после нескольких месяцев, это здорово. Я очень не люблю, когда надписи на косметике стираются - из-за этого упаковка приобретает неопрятный вид;
каждый тюбик упакован в отдельную картонную коробочку;
как на картонной упаковке, так и на тюбике есть нужная информация (сроки годности, производитель и т.д.).
Perfect Length & Define Mascara Inglot
Кстати, нельзя не отметить, что срок годности у этой туши Inglot составляет 9 месяцев с момента вскрытия упаковки - это больше, чем у большинства других подобных средств. Обычно он составляет 6 месяцев.
Кисточка:
форма у кисточки необычная: в отличие от большинства "собратьев", она не округлой формы, а больше похожа на расческу;
лично мне такая форма кисточки понравилась и кажется удобной: наносить тушь получается более аккуратно, она словно "прочесывает" реснички;
кисточка довольно туго выходит/выходит, не пугайтесь этого.
Эффект:
Своими длинными, густыми ресницами похвастаться я не могу. Вот так они выглядят без дополнительного подкручивания и нанесения туши.
Perfect Length & Define Mascara Inglot
А вот так с нанесенной тушью Inglot Perfect Length & Define Mascara, без подкручивания, в два слоя.
Inglot Perfect Length & Define Mascara
При макросъемке, конечно же, видно, что есть несколько спутавшихся ресничек, комочков. Но если смотреть, что называется "невооруженным взглядом" реснички выглядят великолепно - удлиненные, слегка подкрученные. В последнее время мне стал близок нейтральный, почти незаметный макияж, поэтому отсутствие эффекта накладных ресниц мне также пришлось по вкусу.
Я однозначно советую эту тушь и ещё раз перечисляю плюсы, которые были мной обнаружены за почти 2 месяца регулярного использования:
красивая и изящная упаковка;
удобная щеточка, с помощью которой тушь легко наносится на ресницы;
тушь заметно удлиняет ресницы и подкручивает их;
ресницы выглядят натурально, нет "театрального эффекта";
тушь Perfect Length & Define Mascara от Inglot обладает отличной стойкостью. Она пережила: снег, сон (я всегда смываю косметику с лица, но как-то маленькая племяшка меня умотала и мы вместе сладко поспали днем), 12 часовой рабочий день и самое удивительное зимнюю прогулку на Столбах, во время которой ресницы покрылись слоем инея и я была уверена, что увижу в зеркале "панду", но нет, тушь устояла и чуть-чуть подтекла только в уголке одного глаза;
при этом смыть тушь с ресниц при помощи средств для умывания не составляет труда.