Косметика инглот стала для меня любимицей и я была уверена, что все продукты у этой фирмы одинаково хороши. Но эта тушь меня разачаровала...
У меня отличные густые длинные ресницы. Им не хватает немного цвета, ну и чуток объема( лишним он не бывает). Поэтому почти все туши на мне одинаковы!) лишь бы не осыпались и не размазывались! Когда моя тушь начала заканчиваться, я побежала в свой любимый магазин. Выбрала водостойкую, придающую объем тушь. Прикинула, что скоро зима, снег в лицо будет лететь, а потом таять, поэтому водоскойкую и взяла!
На следующий день начала делать макияж, открыла новую тушь. Начала наносить и поняла, что она ужасная!!! она склеила мои хорошие ресницы, сделала их неопрятными. Размазалась по веку( поверьте, ресницы красить я умею).
Самое веселое началось, когда я ее попыталась смыть! Её не брало ничего!!!! ни двухфазные смывки, ни гидрофильное масло, ни мыло. У меня ресницы оставались черными, а под глазами образовались черные разводы! Утром у меня были красные глазные яблоки, из-за остатков туши глаза не отдохнули, т.к я никогда не оставляю косметику на ночь! Только к вечеру второго дня я смогла избавится от этого продукта!
Из плюсов только лаконичная упаковка, а потом идет один жирный минус(((
Таких уродливых ресниц я у себя еще не видела! 2 поставила, только за то, что она действительно водостойкая! Но вот избавиться от нее очень сложно!