Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 14:10

850₽

Девчонки, привет!

У меня снова ода марке Inglot)) на этот раз речь пойдёт о туши для ресниц.

Как то раз, проходя мимо отдела Inglot в ТЦ, я зашла посмотреть, что новенького. Смотрю себе, никого не трогаю:) тут подходит ко мне девушка-консультант, с длиннющими такими ресницами. Ну я не могла не спросить, что за тушь создаёт такую бомбическую длину и разделение, оказалось эта тушь Inglot Lash Enhancer. Откровенно говоря, я скептически относилась к их тушам, думая, что вряд ли туши Inglot меня чем то удивят или порадуют. Я ещё никогда так не ошибалась :))

Ну и вот я с маленьким чёрным пакетиком (в котором та самая тушь и еще кое что) бодро шагаю в сторону парковки.

Хочу заметить, что совсем недавно я наращивала реснички, сняла их около 3х недель назад и ещё не восстановила до конца, они у меня пообломались немного, а на серединке века и вовсе не хватает клока ресниц(

На следующие утро я сделала свой привычный макияж уже используя эту тушь. И какого же было мое удивление, когда она подняла мои коротенькие реснички, удлинила их и разделила. Моей «проплешины» было совсем не видно. И более того, этот эффект длился весь день, до момента удаления макияжа. Сказать, что я была удивлена - не сказать ничего. Я весь день смотрела во все встречные зеркала, проверяя, не «упали» ли мои реснички, но они по прежнему были длинные и приподнятые. К тому же она не осыпается и не отпечатывается (обладательницы нависшего века поймут, о чем я).

Упаковка так себе, довольно невзрачная и не интересная, на мой взгляд, из чёрного пластика. Но это отходит на второй план и становится неважным, ведь сама тушь прекрасна и уже все равно, в каком она флаконе:) Объём 6,5 ml.

В общем и целом, я ни сколько не пожалела, что купила эту тушь, ибо она офигенная! Распахнутый взгляд, длинные и разделённые реснички весь день! На данный момент она мой фаворит:)

Ещё несколько слов скажу о демакияже - удаляется хорошо мицеллярной водой, не надо сильно тереть глаза. А если что то и осталось, то это смывается гелем для умывания.

Рекомендую девушкам, у которых, как и у меня, не очень длинные и прямые ресницы, эта тушь вам должна понравиться! 😉

Достоинства
  • Не осыпается
  • Не отпечатывается
  • Приподнимает ресницы
  • Разделяет
  • Распахнутый взгляд
  • Удлиняет реснички
Улыбка_принцессырекомендует