Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для ног
Крымская мануфактура "Дом природы"
Крем для ног Крымская мануфактура "Дом природы" Восковой Смягчающий
Ухаживающая косметика
Тип:
Крем для ног
Бренд:
Крымская мануфактура "Дом природы"
Подробности
Рейтинг
Новые
AOksa
27.07.2015
+4 фото
Редактирование от 02.10.15. Изменила оценку на ПЯТЬ!
А мне этот крем понравился. Приобрела его со скидкой вместе другими косметическими средствами в отделе "Лечебная косметика Крыма".
Arsenia2015
15.11.2015
+14 фото
۞ ۞ ۞ Великолепный состав и действие! Натуральный восковой крем для ног Смягчающий прекрасно восстанавливает и смягчает огрубевшую кожу стоп. Подскажу как УВЕЛИЧИТЬ действие крема если Ваши пяточки очень сухие и потрескавшиеся + СОСТАВ ۞ ۞ ۞
Skinny_me
08.12.2015
+7 фото
Восковой крем крымского производителя подарит мягкость ступням и нежную кожу, особенно в зимнее время. Мои впечатления+++подробный фотоотчет
О восковых кремах я никогда не слышала и…
Кел Лайтман
07.01.2018
Миссия: извлечь неизвлекаемое. Рецепт средства от мозолей
Приветствую всех заглянувших! Предисловие Можно ли не соблазниться продуктом в нестандартной упаковке с натуральным…
Виктория Дивный Терем Керчь
22.02.2019
+9 фото
Пяточки как у ребенка !
Всем привет! Сегодня расскажу о своем опыте по использовании воскового крема для ног от "Дома природы". Сначала информация от производителя.
Elen Elen
13.12.2016
Спас мою кожу на локтях!)
Этот крем я привезла из Крыма в подарок маме. Честно скажу, для пяточек я его пока не пробовала. Но зато он в короткий период спас мою кожу на локтях!
irin-ka_p
21.07.2014
+4 фото
Натуральные ингредиенты - это плюс, но эффект очень слабенький (состав и подробное описание средства)
Везёт маме на подруг, как не одна, так другая подарит что-нибудь …
waterlollie
07.10.2015
Мягкие нежные пяточки обеспечены
Крем густой, приятный, хорошо пахнет, отлично увлажняет кожу. Привожу его из Крыма уже второй год подряд себе и девчонкам в подарок.
Kimberley
25.02.2017
Отличная текстура, достойный состав и капля патриотизма!
С продукцией "Крымской мануфактуры" я ознакомилась прошлым летом, как это ни банально, в Крыму.
lerochka19122005
08.03.2021
Эффективный крем
Приобрела натуральный восковой крем для ног Смягчающий. Он содержит воск авокадо и масло арганы. Впечатления очень положительные.
Мыло Botanicalife "Абрикосовый Бергамот"
Бобби
14.01.2015
15:59
+2 фото
Петрушка, коровье молоко и морковное пюре. Рецепт блюда? Нет, мыло!
Я люблю натуральные мыла, но всегда хочется попробовать что-нибудь новенькое.
Крем-масло для тела Крымская мануфактура "Дом природы" Нежные пяточки
Julana
11.11.2018
15:55
+4 фото
От усталости, сухости, трещин! Освежает и питает.
???Привет, дорогие читатели! ? С крем-маслом от Мануфактуры уже знакома, а вот для ножек ещё у меня не было.
Тоник для лица Алфит Плюс Фитофлорис
kuskussvetka
05.08.2024
16:48
Замечательное увлажнение. Хороший тоник
Девочки, всем привет!Хочу поделиться впечатлениями о своей новой чудо-находке для ухода за лицом, точнее, одним из этапов очищения.
Monna Talks
15.06.2021
11:29
+4 фото
Восстановит огрубевшую и просто очень сухую кожу! Крем-находка!
Я обладательница очень сухих стоп (не трещин на пятках, а именно очень сухой кожи, которая до мучений нуждается в…
Крем-масло для тела Крымская мануфактура "Дом природы" "Ультрасмягчение" с маслом ши
MedvedNaLdy
20.11.2020
17:17
+4 фото
Натуральное питательное крем-масло. Не только для тела!
Доброго времени суток всем заглянувшим! В данном отзыве расскажу о натуральном крем-масле для тела "Ультрасмягчение" ТМ…
Натуральный восковой крем Крымская мануфактура Дом природы "ИНТЕНСИВНАЯ ЗАЩИТА" с воском абрикоса и маслом манго (для рук и тела)
box
23.10.2017
15:59
+15 фото
Натуральный восковой крем ИНТЕНСИВНАЯ ЗАЩИТА с воском абрикоса и маслом манго для рук и тела ПО-НАСТОЯЩЕМУ НАТУРАЛЬНЫЙ! Расскажу как я подготавливаю кожу рук перед нанесением ВОСКОВОГО КРЕМА! Мой маленький СЕКРЕТ в уходе за кожей рук и не только!
Крем-масло для тела Крымская мануфактура "Дом природы" МУСКАТНАЯ АЙВА
Пташка 007
13.03.2024
18:18
+11 фото
Маленький, да удаленький.
Приветствую Вас, дорогие читатели! Когда я прочитала название крема, о котором буду сегодня писать, то уже знала, что он точно будет в моём уходе.
Мыло ручной работы Крымская мануфактура "Дом природы" на козьем молоке " Сливочный мусс"
Fayleader
25.05.2015
17:29
+7 фото
Теперь я точно знаю, какое оно, натуральное крем-мыло
Привет-привет! В моей небольшой мыльной коллекции пополнение - два кусочка крымского мыла. Пока расскажу про первый.
Тоник для лица Алфит Плюс Фитофлорис
viktorija frolova
04.10.2024
00:12
Тот самый тоник, который наконец-то мне подошел
В последнее время тоники вообще не покупаю. Как-то не могу подобрать подходящий для себя.
Злая печенька
18.12.2016
16:45
+1 фото
Крем-масло отличное средство для тех у кого очень сухая кожа.
И вот в моих загребущих ручках оказалось еще одно средство от Крымской мануфактуры "Дом природы" это крем-масло…
Julana
02.10.2018
15:22
+4 фото
Питательный, успокаивающий, смягчающий баттер с экстрактами календулы и алоэ!
???Привет, дорогие читатели! ? С приходом осени кожа особенно требует питания и смягчения.
JunkieHope
14.10.2021
10:57
+11 фото
Ужасный крем для рук и отличный бальзам для губ. Действие на сухой коже
У меня очень сухие руки, поэтому найти хорошо питающий и увлажняющий крем - большая проблема.
Бобби
18.07.2015
13:53
+8 фото
Сливочное мыло для сливочной кожи)
Натуральное мыло, да на козьем молоке что может быть чудесней.) Хотя у меня уже было такое все из себя натуральное мыло но на коровьем молоке , я решила…
Sinoxia
14.05.2019
21:03
+1 фото
Отличное масло с ароматом из детства (состав)
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать об одном чудесном подарке из Крыма.
olya_owl
10.12.2018
23:47
+5 фото
Вот это правда ультрасмягчение! Крем-масло быстро впитывается в кожу и увлажняет её.
Всем привет! В такую холодную зимнюю погоду наша кожа чувствует себя не самым лучшим…
NataHappiness
16.12.2015
13:44
+10 фото
Натуральный восковой крем... для рук? Нет! Бальзам для губ!
Всем доброго времени суток! Я, наверно, не перестану удивляться крымской косметике.
Крем для век СпивакЪ "Аргана" с экстрактом ламинарии
МаринаAqua
22.12.2022
23:51
+6 фото
Крем для век с великолепным составом, но результат меня разочаровал
Приветствую всех на странице моего отзыва! Крем для век у меня всегда в ходу, особенно зимой, когда хочется…
СпивакЪ Крем-масло Аргана
Mary Beth
16.02.2019
22:46
+4 фото
Недорогой крем с натуральным составом, но мне не подошел и повторно я его не куплю
Приветствую всех! Сегодня хочу рассказать вам о своих впечатлениях от использования очень…
Мягкое мыло бельди Крымская мануфактура "Дом природы" с Крымской розой
alisa884
12.08.2024
17:28
+21 фото
Влюбилась в него после первого использования
Какое-то время я присматривалась к этому необычному на вид мылу. Мне стало очень интересно, и я захотела узнать больше о достоинствах и…
Бальзам для губ Крымская мануфактура "Дом природы" "Дикий мёд" в стике
Иванушкина
07.12.2017
13:25
+10 фото
?Это НАТУРАЛЬНАЯ ДИКОСТЬ!??Бальзам для губ с мёдом! Жирненький, жёлтый, и не кусается) ??Несмотря на летние фото, рекомендуется к использованию зимой!) ❄❄❄⛄