Опубликовано 25 Январь, 2015 - 00:42

Нет, ну правда, я и сама бы им пользовалась с превеликим удовольствием. Я, счастливая обладательница женского аромата avon premiere luxe просто влюбилась в эту новинку для мужчин. Более того, я должна Вам признаться, что мне он нравится значительно больше, чем обе женские версии premiere luxе.

Решила познакомится с ароматом с помощью пробника, чтоб не стоял почти не пользованным, как мой premiere luxe. Даже с ароматизированной страницы я поняла, что это понравится нам с милым. Да и вообще мы любим сладкие, вкусные ароматы.

Как по мне, так premiere luxe for him предназначен для решительного молодого человека, аромат такой мажористый, нетипичный. Он полюбится тем, кому по вкусу 212 ВИП от Каролины Хэрерыили 1 миллион от Пако Рабана или Месмериз от Эйвон.

Все это пряные, душистые, медовые, немного пудровые ароматы от которых голова идет оборотом!

Естественно, аромат очень стойкий -- одно нанесение на весь день!

Достоинства
  • Вкусный
  • Головокружительно
  • Дорого звучит
  • Нарядный
  • Солидный
  • Теплый
шуршикрекомендует
25.01.2015
Заказала мужу, а теперь переживаю.. он как раз любитель того самого миллиона пако рабан, а меня тошнит уже от него. Значит, не прогадала я))
25.01.2015
Это же не копия аромата, думаю должно понравиться и Вам и мужу. Напишите потом)))
25.01.2015
Я понимаю, что не копия, она мне и не нужНа) напишу)
28.02.2015
Вчера я сама им надушилась, весь день себя нюхала))) только надо за час до выхода, чтобы тяжелые ноты ушли. Думаю, что никто не догадался, что он мужской 😜
28.02.2015
не такой уж он и мужской)))))