Опубликовано 26 Май, 2012 - 20:31

Решила попробовать китайскую косметику, заказала миниатюры крема и маски из серии Антистресс. Про крем даже писать не хочу, как увидела минеральное масло в составе - выкинула. а а вот маску решила опробовать.
С сайта МAITAN
Маска эффективно борется с пигментацией, осветляет кожу, насыщает ее кислородом. Ускоряет обмен веществ в клетках и стимулирует их обновление, устраняет ощущения сухости и стянутости. День за днем кожа приобретает мягкость и сияние, цвет лица становится ровным. Идеально подходит для ухода за чувствительной кожей и кожей склонной к пигментации.
маска белого цвета, достаточно густая. напоминает по консистенции маску Clinique серии Anti-Blemish
никакого чудо-эффекта я не заметила, но в принципе масочка действительно неплохая:
- цвет лица выравнивает
- увлажняет
- в нанесении удобна (не течет. хорошо размазывается по лицу). А вот смывается с огромным трудом
- стоимость 59 р за 15гр (думаю раз на 7 ее хватит)
Но меня смущает состав:
родниковая вода, оливковое масло, глицирин, аллатонин, гилауроновая кислота, аминокислоты, витамины С, Е.
Не реальный состав. Не верю. Не может ведь быть маска длительного хранения без химии)))
Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Дарит коже комфорт
  • Дешевая
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нереальный состав
Sveeetaрекомендует
07.06.2012
на официальном сайте компании задавали вопрос, относительно состава
вот что они ответили: Почему на упаковке не указывается полный состав косметических средств?

Производители косметических и гигиенических средств имеют право не указывать полного их состава, что разрешено Российским и Европейским законодательством. Каждое средство является «ноу-хау» производителей и для уменьшения возможности их подделки состав полностью не указывается. Но все средства проходят сертификацию в Министерстве Здравоохранения РФ и являются безопасными в применении.
08.10.2012
а чем вас напугало минеральное масло?)
12.10.2012
ну минеральное масло делают из нефти, оно забивает поры