Доброго времени суток! Ранее в отзыве http://irecommend.ru/content/oooochen-vkusnyi-krem я писала про крем-масло из набора для тела фирмы Boots. В этом отзыве хочу рассказать про сахарный скраб Mango Sugar Scrub английской фирмы Boots. К слову сказать, практически вся продукция этой фирмы, продаваемая в Таиланде, изготавливается тут же, что лично меня очень радует ( всё таки манго/кокосы и различные вкусные добавки тут же и собирают)). Итак, скраб еще больше сразил меня ароматом и консистенцией, чем крем !
Текстура скраба реально сахарная, но при этом сахар как будто измельченный, больше даже похоже на засахарившийся мед! Запах и вид его в первые моменты сподвигает взять ложку и съесть это косметическое чудо!)) А я ещё посмеялась про себя, когда прочитала на коробке большими буквами, что это не еда!)) Перед непосредственным использованием скраб лучше немного растереть в ладонях, а потом наносить массирующими движениями на тело. Сначала меня смутило, что когда я его смывала водой, на коже оставалось легкое ощущение масла, но в составе увидела масло Ши и успокоилась (хотя кому то это может не понравиться). Можно сказать, что это даже плюс-я не стала ничем увлажнять кожу после душа, т.к. скраб еще надолго оставляет на коже эффект увлажнения маслом Ши. Кожа после скраба нежная и вкусно пахнет манго.